5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: muoguicxt

异形330 小四轴 图传 遥控 电池 便携一体箱 列配置 求更适合配置

friend_dicky 发表于 2013-12-18 13:42
订製机架?纯fpv?

机架是群里 一模友做的 小机器 平时飞着玩 FPV 很好玩 就是动力不太满意

欢迎继续阅读楼主其他信息

ValueStack 发表于 2013-12-18 13:00
同问。

跟卖家说 卖家帮忙进的 OM 你懂的 呵呵
muoguicxt 发表于 2013-12-18 13:07
找卖家进的 正反螺纹的 桨座 就可以直接上了 OM 你懂得

能告诉我下是哪家店吗?我找了好久都没找到

你 收  反螺纹桨座 就可以了
要么换2208KV1400,要么换2216KV900+8045+4S电池
snowynight 发表于 2013-12-18 15:41
要么换2208KV1400,要么换2216KV900+8045+4S电池

原来有 2212 KV1400的 不过飞行时间 感觉短 才换的2212KV980  不知道你说的这两种配置时间上能达到多少 谢谢

muoguicxt 发表于 2013-12-18 13:42
哥们 着个电机 TB找不到呀 能给个链接 吗

不可能找不到啊。就是这个名字啊。电机不错的。

muoguicxt 发表于 2013-12-18 13:33
是悬停时间 还是 飞行时间

计时的时候,基本是悬停,偶尔航线。风较大。

LZ跪求机架啊~图纸也成 我也正想弄套330的配置~~~~
muoguicxt 发表于 2013-12-18 15:51
原来有 2212 KV1400的 不过飞行时间 感觉短 才换的2212KV980  不知道你说的这两种配置时间上能达到多少 谢 ...

我也不知道留空多少,只是两种通过极端配置来提高留空时间的方案而已。第一种是重量最轻化,第二种是动力最强效率最高。话说其实都不是什么好办法,最好的办法就是把机臂换成铝方管或者碳管,尼龙机臂太重了,除了耐摔点之外几乎一无是处。
可以参考下我这个飞机:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=871960
换了机臂和动力之后,室外0度以下的气温,悬停到15分钟电池还剩3.7V的电。

小机对重量实在太敏感,本来你用的飞控对于330机架来说就已经是重量级的了。
上海九哥 发表于 2013-12-18 09:46
我的330飞行17分钟。起飞重量 950g。

真心求配置

Chit 发表于 2013-12-18 20:31
真心求配置

我有写过的

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=867102

dolphintt920 发表于 2013-12-18 19:00
LZ跪求机架啊~图纸也成 我也正想弄套330的配置~~~~

中心板是模友帮忙做的我没图纸

巴适
snowynight 发表于 2013-12-18 20:09
我也不知道留空多少,只是两种通过极端配置来提高留空时间的方案而已。第一种是重量最轻化,第二种是动力 ...

谢谢 下一步想搞个铝管的玩玩 这个 机架确实重了
muoguicxt 发表于 2013-12-19 11:20
谢谢 下一步想搞个铝管的玩玩 这个 机架确实重了

而且铝管好便宜,20块钱能买好几米,弯了就换。
紧凑方便
muoguicxt 发表于 2013-12-18 13:58
机架是群里 一模友做的 小机器 平时飞着玩 FPV 很好玩 就是动力不太满意

请问异型330机架哪里可以买?