5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

完美的飞场,神一般的jin fei理由!

楼主

谈谈你们被jin fei的经历!
先说说我的.大学正好时间多可以多飞飞,但是我居然被jin fei了,jin fei的理由居然是。我们学校学生处长说掉下来炸到人怎么整!天天看着这飞场,心痛啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
什么学校
lydoraemon 发表于 2013-12-21 10:28
什么学校

辽宁的破专科学校

我正在做一架f3p,用的就是你飞机的图纸,能不能说下你飞机的材料,重量,配置,我是喷漆上的图案,你的好像不是
没办法,学生处长不懂学生的全面发展问题!
推荐开个航模社团!
以社团活动的名义出来飞
确实要注意安全。最好以活动社的名义申请固定时间用这块场地。
额,我这也一样。 人多了飞着也不安全,我就被赶走了, 等没人的时候来飞被。看他还说什么

确实不太安全
我也是 我们学校一广场300×200 极品飞场!!!!!书记来骂

赶紧炸吧嘿嘿
“掉下来炸到人怎么整”。我觉得他说的非常有道理。这个在论坛也多次有强调。不要炸到人。不管是穿云撞客机,还是炸鸡撞人。我想看看到底谁会是导致天C颁布法律,导致全国模友没的飞的那个人
聿修厥德 发表于 2013-12-21 18:13
“掉下来炸到人怎么整”。我觉得他说的非常有道理。这个在论坛也多次有强调。不要炸到人。不管是穿云撞客机 ...

穿云炸到客机!这个经典!

校方担心是有理由的,只有成立协会,然后与学校沟通划一个飞行区域
jiffy911 发表于 2013-12-21 19:15
穿云炸到客机!这个经典!

怎么了,现在机场越来越多,而且因为机场的特殊建筑需要,导致机场附近也会成为良好的飞场。特别是机场的起降线上。会吸引各别模友。而且机场附近客机都已经降落的很低了。穿云的遥控飞机被吸进客机发动机不是不可能。

好像所有jin fei理由都是掉下来炸到人怎么办?~一个航模多jin fei的国家,一个怕航模掉下来炸到人的国家,一个胆小怕死,软弱无能的国家!不信?你去问问为什么老外的战斗机在我们领空飞我们不敢打,领导会对你说:掉下来炸到人怎么办?
理由很正常,在有人的地方的确不能飞,不要小看kt机的威力,不过我们的国家还有空地可飞么,到处在盖楼
648926778 发表于 2013-12-21 10:54
我正在做一架f3p,用的就是你飞机的图纸,能不能说下你飞机的材料,重量,配置,我是喷漆上的图案,你的好像 ...

使用KT板

御风七海 发表于 2013-12-21 11:03
没办法,学生处长不懂学生的全面发展问题!

哈哈他不懂。他永远享受不到我们的乐趣

yziml21210 发表于 2013-12-21 11:07
推荐开个航模社团!
以社团活动的名义出来飞

哎呀专科学校不可以啊!想办法拉个老师玩,然后我就可以和他一块玩了