5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 万世巨星

求700级电直挂电动自行车的方法

很简单嘛 全拆完装一麻袋扔车篮子里 到地了再开组 呵呵 纯灌水勿喷

欢迎继续阅读楼主其他信息

大腿夹着            
我是把头罩拆了  头朝下放在踏板那边。。。  头罩用绳子扎在龙头上。。。
稍微加个木板在车尾架上,就OK啦。
建议买电动三轮,老爷爷老奶奶的经济座驾。
谁把那张照片贴上来?
突然想起朋友是怎么带600座地铁了, 应该可以给你些参考。
---拆尾,拆桨。

现在都是轴传动,装尾巴就是2个螺丝而已,非常简单。
可以把尾巴和大桨拆了竖着放背包里面背着。
机身可以直接绑在自行车后架上

tb铭扬 发表于 2013-12-30 09:06
你的方法不错哈,全速10分钟可以飞个40/50公里远!你电动车要追1个小时!

240-300km每小时,你确定700能飞这么快?

hotning 发表于 2013-12-31 08:27
240-300km每小时,你确定700能飞这么快?

搞笑吧,700时速300应该是一点问题都没有吧!亚托450都能200+

电动踏板车后座绑上折叠车,车架上固定直升机,一架50油鸡、一架450我愿来就是这样干的!
两组电瓶来回近百公里去飞场,很拉风的
帮顶支持一下
有难度!