5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: phtu

给02S换个脑!3GX逆袭?比拼亚拓150?有图有视频有真相

用的2s还是1s呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

滇曦和尚 发表于 2014-1-3 12:32
这个简单了,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.290.QRl83q&id=36749469808

听说有距离失控问题。

滇曦和尚 发表于 2014-1-3 12:32
这个简单了,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.290.QRl83q&id=36749469808

我是minicp

gaoshan219 发表于 2014-1-3 11:14
请教关于futaba玩华机的若干问题。方便留qq.

不建议入华科尔的RX-01,我最早就是入了这个,它对电调有兼容性问题!另外这种微型模块接收从距离和稳定性无法与标准接收相比

phtu 发表于 2014-1-3 12:50
不建议入华科尔的RX-01,我最早就是入了这个,它对电调有兼容性问题!另外这种微型模块接收从距离和稳定性 ...

那么还有没有别的方法可以扶他吧玩华机

gaoshan219 发表于 2014-1-3 12:57
那么还有没有别的方法可以扶他吧玩华机

我就是直接用Futaba的遥控啊。frsky TFR8SB, 2xx元相对便宜, 用S.BUS简化布线
当然如果你还用华的陀螺仪就没得选择了,要吗用RX-01模块,要吗用华的魔方,个人建议还是用RX-01吧,魔方比较麻烦,而且信号很差。RX-01主要还是兼容问题,原装的电调是没问题的,好盈飞腾的也没问题,这个是自己是试过的,但XP-12A无法使用

skt3227370 发表于 2014-1-3 12:42
用的2s还是1s呢?

见顶楼说明

phtu 发表于 2014-1-3 13:02
我就是直接用Futaba的遥控啊。frsky TFR8SB, 2xx元相对便宜, 用S.BUS简化布线
当然如果你还用华的陀螺仪 ...

你说瑞斯凯接收我有'我现在有个minicp改了无刷'以前用d10现在想一个控想卖d10

phtu 发表于 2014-1-3 13:03
见顶楼说明

魔方弄个转接线可以直接连接控听说通道会乱。距离不会 i 知道远不远'有人五米失控。

gaoshan219 发表于 2014-1-3 13:45
魔方弄个转接线可以直接连接控听说通道会乱。距离不会 i 知道远不远'有人五米失控。

我用过魔方,确实有几米内失控的现象,而且充一次电也就用个半小时,不够用,所以强烈不建议,小白鼠的东西。
RX-01模块就是兼容问题,如果用华的原装电装问题不大,如果不是就得注意了,因为有可能电调根本无法识别接收模块的油门信号

phtu 发表于 2014-1-3 14:28
我用过魔方,确实有几米内失控的现象,而且充一次电也就用个半小时,不够用,所以强烈不建议,小白鼠的东 ...

我用的98的编程电调'RX-01模块是啥

gaoshan219 发表于 2014-1-3 14:34
我用的98的编程电调'RX-01模块是啥

说错了,是RXF-01。华科尔出的V120D02S的futaba接收模块,需刷最新固件才支持

好帅气,楼主详细讲讲啊~~大冷天的学习楼主折腾小鸡也不错啊
小狼的尾巴 发表于 2014-1-3 19:48

肯定会的,拍了点制作过程的照片,打算制作一个视频,让想折磨的同胞少走弯路

不错。小飞机就是好玩。
很强!
真够折腾的
phtu 发表于 2014-1-3 20:49
肯定会的,拍了点制作过程的照片,打算制作一个视频,让想折磨的同胞少走弯路

LZ坐等折腾全过程

厉害啊,看看哦脚架很漂亮,尾管是圆的吗?