5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cola2cool

上海模友在哪里跑船啊?

P-51 发表于 2014-2-28 09:24
我在南翔附近的芳林路那里玩过一次帆船,那里的环境不错,湖面够大,没游船人也不多。

请教大师很想欣赏你们玩船的乐趣,哪里可以看你们玩船,什么时间。

欢迎继续阅读楼主其他信息

jsxjc 发表于 2014-2-28 11:09
请教大师很想欣赏你们玩船的乐趣,哪里可以看你们玩船,什么时间。

什么大师啊,自已瞎玩玩而已,我上次去的时候就我一个人,我去的时候时间没准的,天气好想出门就去了

近期长风公园什么时候可以看你们放船。有些问题想当面请教。
真心想跑好帆船,可以来参观上海海模大奖赛,每年四站,3月底开赛。地点待定,到时欢迎所有爱好者前来观摩切磋,互相学习交流!
朱玥 发表于 2014-1-14 17:51
我在新闸路 这里 中远两湾城对岸绿地 去的少 苏州河涨潮前有时很脏 有时泥沙赃物会堵了水冷进水口和螺旋桨  ...

还有潜艇呀,强
在莘庄公园 湖蛮大,风景不错
triplane 发表于 2014-3-3 23:07
真心想跑好帆船,可以来参观上海海模大奖赛,每年四站,3月底开赛。地点待定,到时欢迎所有爱好者前来观摩 ...

朋友,什么时候,什么地址,到时给个消息。谢谢。
jsxjc 发表于 2014-3-6 19:29
朋友,什么时候,什么地址,到时给个消息。谢谢。

上海航海模型公开赛第一站 F-5E、F-5S比赛3月30号进行,地点有待通知。到时候我会告诉你

triplane 发表于 2014-3-7 00:05
上海航海模型公开赛第一站 F-5E、F-5S比赛3月30号进行,地点有待通知。到时候我会告诉你

朋友,上海航海模型公开赛在什么地点举行请告知。

上海模型公开赛S级、E级比赛第一站将于30日在青浦朱家角附近的大淀湖举行。欢迎爱好者前往观摩交流!临近地标建筑:上海中信泰富锦江大酒店

triplane 发表于 2014-3-25 00:17
上海模型公开赛S级、E级比赛第一站将于30日在青浦朱家角附近的大淀湖举行。欢迎爱好者前往观摩交流!临近地 ...

朋友,比赛场地可以随便进去吗?要入场券吗?几时开始几时闭幕,请告知。

jsxjc 发表于 2014-3-26 19:37
朋友,比赛场地可以随便进去吗?要入场券吗?几时开始几时闭幕,请告知。

帆船竞赛场地在该酒店总统套房外的水域,从组织者来说,只要不影响运动员比赛秩序,参观是欢迎的,大概需要和酒店门卫沟通一下。除参赛运动员外不收取任何费用。我们29号(周六)会到场做适应性训练,正式比赛周日早晨9点开始,下午结束。

顶一个

玩帆船的朋友,最近你们在什么地方玩,想带新船去航行。

评分

看船人 + 2 赞一个!

看船人 发表于 2014-4-16 19:13
欢迎有时间到杨浦 黄兴公园 复旦新江湾分院 共青苗圃森林公园 首航

表害人了行不?黄兴公园旁边大牌子上面早就加上“禁止航模”一项了,其余地点大同小异。现在想找个能让你玩儿的地方真心不容易。

triplane 发表于 2014-4-16 19:57
表害人了行不?黄兴公园旁边大牌子上面早就加上“禁止航模”一项了,其余地点大同小异。现在想找个能让你 ...

那我就去找一个小点的湖操练操练。
jsxjc 发表于 2014-4-17 19:40
那我就去找一个小点的湖操练操练。

上海宝山美兰湖全年开放  准备在什么地方首航

我是浦东金桥的,冬天在金桥公园玩船。春天河里水草茂盛,没法玩了。哪一位能介绍一下,金桥地区能放船的地方。谢谢。

评分

看船人 + 2 很给力!

triplane 发表于 2014-4-16 19:57
表害人了行不?黄兴公园旁边大牌子上面早就加上“禁止航模”一项了,其余地点大同小异。现在想找个能让你 ...

谢谢 钟校提示 今天早湖边溜圈在大门才发现 虽然音响也在其中但 遵守规则爱护公物还是需要的

bg4abh 发表于 2014-4-18 10:41
我是浦东金桥的,冬天在金桥公园玩船。春天河里水草茂盛,没法玩了。哪一位能介绍一下,金桥地区能放船的地 ...

金桥家乐福朝东的张家浜应该可以吧