5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jinxin8848

新年装新机 F550+E300+NAZA V2装机实况+测试视频

XA650的脚架挂载套件 需要在F550上另外钻孔吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

全套下来花了多少钱?如果六轴都只能挂狗,那和精灵2一体机没啥区别,续航时间还短一些。
怡文心士 发表于 2014-1-10 16:07
XA650的脚架挂载套件 需要在F550上另外钻孔吗?

xa650脚架挂载套件无法直接安装 需要些改装 我没钻孔 用了个碳片做了个转接
我觉得XA的挂载是最好的 轻便 质量好 网上买的兼容挂载又沉 质量又不好

szdonald 发表于 2014-1-10 16:12
全套下来花了多少钱?如果六轴都只能挂狗,那和精灵2一体机没啥区别,续航时间还短一些。

花多少钱没算过 肯定比精灵2贵 六轴有六轴的好处  精灵有精灵的玩法 用途不一样 不能比较
jinxin8848 发表于 2014-1-10 23:07
xa650脚架挂载套件无法直接安装 需要些改装 我没钻孔 用了个碳片做了个转接
我觉得XA的挂载是最好的 轻 ...

用了个碳片做了个转接?
不是很明白,能给一个细节图吗?谢谢

都是好东西  就是遥控器有点不配套了~
漂亮漂亮
必须顶啊!
漂亮
楼主能否回忆下价格,或从哪家淘宝买的,发个链接,另装机调试过程也发个视频.我也想近期装个F550
好东西,学习,准备入手f450~
lilongwanglihua 发表于 2014-1-18 12:10
楼主能否回忆下价格,或从哪家淘宝买的,发个链接,另装机调试过程也发个视频.我也想近期装个F550

购买渠道和价格就不发了 你自己去找 DJI的东西价格都一样 找正规代理购买就是了 调试过程有时间的时候我发一个 最近年底忙 我连视频都没事整理 都没法 忙完再说吧 不好意思
如何加大F550的和载重量,用多大的电机和电调?电机和电调如何来配伍?F550最大能配多大的电机?
视频呢  没看到啊  等视频
lilongwanglihua 发表于 2014-1-22 00:04
如何加大F550的和载重量,用多大的电机和电调?电机和电调如何来配伍?F550最大能配多大的电机?

F550就是个小级别的 550的轴距 别想在加大载重了  
官方说的最大载重2千多克 再重就不安全了
换大电机没这个必要 E300就足够
想大载重就买大机架 像是飞越680. 810.900这些  
每个机架都有每个的最大载重 超过了就不安全

bossyy 发表于 2014-1-22 00:19
视频呢  没看到啊  等视频

视频稍后上 年底了喝酒、喝酒、喝酒 ...没时间处理视频啊
jinxin8848 发表于 2014-1-22 15:37
视频稍后上 年底了喝酒、喝酒、喝酒 ...没时间处理视频啊

喝酒不飞飞机 飞飞机不喝酒  O(∩_∩)O~

不错,就是时间短了。

精灵二,同级别电机,有人载狗云台,图传也飞15,6分钟,还是3s。

这辛苦整个6轴,4s咋才12分。
我的四轴也能飞15分钟多 六轴效率要低一些
飞行时间我觉得够用 毕竟是航拍 用不着这么长的镜头 飞长了太累 10分钟正好

看看这视频吧,当初也是无聊看YOUTUBE上的广告,价格从低端1000美金到高配5100美金。