5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: allsmile2012

泥马第一次飞小胖子!!!感觉就一个字!!!真泥马快!!!感觉都有驾驭不住了泥马!

楼上这健康值我都没法去看了,,,
   下面一张图,健康值都没了,。。电流1A 是你没校准吧。我飞大胖子。。感觉不错的。下来也很稳的呀,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

wangzhengtatata 发表于 2014-1-10 22:22
健康值太低了 很容易出事故,电流计感觉 是挂了,不可能一直1a电流。好好搞搞减震 要不总这样迟早要丢飞机 ...

震动应该还好,泡沫机速度快了貌似就抖,我也害怕的,立马平衡手动拉低油门减速后就好了
jk1232 发表于 2014-1-10 22:50
好威猛,快得有点吓人,呵呵

嘿嘿,视频更猛,140的时候飞机那个抖的!!!和抽搐了一样,

usa137170 发表于 2014-1-10 23:00
楼上这健康值我都没法去看了,,,
   下面一张图,健康值都没了,。。电流1A 是你没校准吧。我飞大胖子。 ...

我也感觉电流计有问题,a控老的电流计支持4s麽? 还有 震动的话应该大多是桨的问题吧,

我用的电4S电。。桨一定要做平衡的。。然后就试飞,,调试了。。慢慢调,,慢慢飞
健康值很低 很危险滴  减小飞机的震动
wm119120 发表于 2014-1-10 21:19
哥们 A的飞控油门默认是45的 自己可以调小的  而且我看你截图 健康值很低 建议把减震或者浆平衡做好

...

健康值?哪里?

小胖子 的确飞得很快,我用4s电池,双天2838(相当于朗宇2820级别)电机,才30%多油门飞到110,快得不行了。
"真泥马快“   四个字了!!!!!

2814直接可穿云啦,我觉得配2216正好,
zwyxlishan 发表于 2014-1-10 23:33
小胖子 的确飞得很快,我用4s电池,双天2838(相当于朗宇2820级别)电机,才30%多油门飞到110,快得不行了 ...

2820  这是大胖子的配置!!!
谢谢楼主分享
o 哦哦哦哦
头像就一个草泥马
头像就一个草泥马

嘿嘿 是神兽

学习了
我要去看看视频

优酷 上传太慢了!!!

allsmile2012 发表于 2014-1-12 18:40
我开始怕fpv带设备质量大 动力不足      没想到装备全挂上还这么猛 失算了 嘿嘿        活脱脱的就是一颗 ...

我也是4S V2216 900KV 现在带设备(3S1300 4S3300)全重刚刚1300g 不知道会不会太快。。。看你们个个像导 弹 有点害怕
装好半个月 飞控还在新疆升级。。。