5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 精机乐园

炸鸡经验分享之 人为失速!!

歪柳一男 发表于 2014-1-13 23:36
哈哈  我13年4月入魔的到现在已经快一年了  回想起刚刚入魔的经历  可以用痛苦  心酸  彷徨  领悟  开窍 入 ...

请教;你飞的这些飞机最适合新手的首架飞机是那种?先谢啦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

浅色 发表于 2014-1-14 15:23
这款机机的确听耐炸的,首飞降落没控制好,满油冲紧田地的栅栏里面,诡异的是,机翼,机头完好,副翼连碳杆 ...

那很容易就能修好了啊!!!

哈哈  我13年4月入魔的到现在已经快一年了  回想起刚刚入魔的经历  可以用痛苦  心酸  彷徨  领悟  开窍 入 ...

炸机后,TB、等快递、装机耗掉的飞行时间才是无价的。
微风轻行 发表于 2014-1-14 19:18
炸机后,TB、等快递、装机耗掉的飞行时间才是无价的。

是啊  时间是最宝贵的  去年夏天几乎是每个星期三只要不下雨我们就天天爽飞   修飞机   等快递 的确耗费时间和精力  

歪柳一男 发表于 2014-1-14 19:35
是啊  时间是最宝贵的  去年夏天几乎是每个星期三只要不下雨我们就天天爽飞   修飞机   等快递 的确耗费 ...

嗯,钱是要省的,最珍贵的就是时间了,最近好冷,我已经停飞了。
所以果断固定翼直升机一起来了…
微风轻行 发表于 2014-1-14 19:44
嗯,钱是要省的,最珍贵的就是时间了,最近好冷,我已经停飞了。

我这边也停飞了   最近天气太给力了  白天都零下20多度  飞机的所有舵机都没拆开  清理齿轮油  怕出去飞的时候舵机凝住   上次飞我的小飞猫竞速机就是升降舵机凝住了   反映就一点点   结果没拉起来  全速扎像冰面报废了   所以  暂时先不飞了 等天好在飞

Jetkite 发表于 2014-1-14 19:48
所以果断固定翼直升机一起来了…

哈哈  那就更烧钱了   

歪柳一男 发表于 2014-1-14 21:27
哈哈  那就更烧钱了

还好,固定翼的配件多,而且自制的炸鸡成本也比直升机低…直升机炸一次,没配件还得等的手痒=.=

多练习  多学习!!

你还挺能炸,我新做的飞机都是去麦地里飞,摔里面也没事,轻木机,不比泡沫。

学习了
痛并快乐着
技术炸炸就出来了
我也炸了
想玩,就不要考虑太多!

我感觉模拟器没什么用处啊。实际飞行感觉很不相同。

Rocky1017 发表于 2014-1-21 12:46

模拟器就是练习规范动作和反映  和飞真机区别的确很大  但是练习模拟器  你炸飞机炸得起  有无数个飞机供你炸机  真机就不行了炸一下都是钱  哈哈  不过你要是觉得你模拟器可以正常飞航线了 起降都没问题的时候就该飞真机了  和你在模拟器练习的时候绝对不一样  风向  场地  都会对飞手造成影响 主要还要看自己胆量和反映  我刚开始飞的时候用龙升小白鸽尾推机飞 不到10秒 秒炸  上去就蒙  都不分不清楚左右 什么都忘了 哈哈  现在终于走过来了  哎 挺不容易  反正别的我不相信 我是用模拟器学会了室内吊机  现在室内吊机完全没问题  冬天天冷室外没办法飞在室内练习吊机 也挺爽   
歪柳一男 发表于 2014-1-21 13:35
模拟器就是练习规范动作和反映  和飞真机区别的确很大  但是练习模拟器  你炸飞机炸得起  有无数个飞机供 ...

这位朋友所言极是啊~~