5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zuo

XA650pro,这个配置如何

加国飞手 发表于 2014-1-27 17:12
如果有条件,可以考虑换一套脚架,XA650 Pro的脚架反正我不是很喜欢,呵呵。

能否推荐一个XA650 Pro 改造脚架

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

4225性价比不高啊,直接上x4110s,220元一只性能翻一番啊
我是准备买这个

ttc 发表于 2014-1-27 18:03
能否推荐一个XA650 Pro 改造脚架

这个还真问倒我了,我当时也是在TB上找了好久没有找到合适的脚架,最后没办法自己DIY了一个,不过很简单(因为挂狗,没什么重量),

就是用2跟16mm碳管和T型座自己DIY的。
要想省事儿的话,可以直接买飞越的6轴折叠脚架,不过重量比我的大一点。

加国飞手 发表于 2014-1-27 18:34
这个还真问倒我了,我当时也是在TB上找了好久没有找到合适的脚架,最后没办法自己DIY了一个,不过很简单 ...

我也找了很久,居然没有商家出 XA650PRO的改装脚架.原装的太软,也不好折叠.

ttc 发表于 2014-1-27 18:37
我也找了很久,居然没有商家出 XA650PRO的改装脚架.原装的太软,也不好折叠.

也不知道为什么,呵呵。
可以考虑一下飞越那款,要不就只能自己DIY了。

zuo 发表于 2014-1-27 17:10
目前考虑飞越的四轴或者xa650 pro 的架子。
动力正琢磨6S还是4s?目的只有一个,就是留空时间久一点
挂 ...

那就郎宇4110s 400kv,12-15寸桨通吃,双6s5000并联或6s8000应该半小时左右没问题!
sukekkk 发表于 2014-1-27 18:25
4225性价比不高啊,直接上x4110s,220元一只性能翻一番啊
我是准备买这个

什么机架?这是18寸桨的节奏!

桨太小了吧

TM3508kv380 飞越1755 铂金30 6s10000mah gopro3黑 无刷云台 40分钟无压力

Dukeczn 发表于 2014-1-28 00:37
TM3508kv380 飞越1755 铂金30 6s10000mah gopro3黑 无刷云台 40分钟无压力

你这是什么架子?大6轴吧?

这事闹的,楼主的是XA650pro…
把奖换大点的,最少也得1238
bandit2012 发表于 2014-1-28 03:55
这事闹的,楼主的是XA650pro…

啥意思,没看懂......
你以为楼主的是什么?

加国飞手 发表于 2014-1-27 17:00
飞行时间:27分钟(正常飞行,不是悬停)。
图传和云台用3S 1200mAh 独立供电。

这么强大????

luopeixuan 发表于 2014-1-28 15:06
这么强大????

我个人感觉如果换成自己做的架子,时间上应该还可以再长一点,XA的架子加脚架其实重量不轻。另外TM3508这个电机做的的确很不错,跟13寸和14寸浆的搭配很好,我想这应该是可以出现这种航时的关键。

加国飞手 发表于 2014-1-27 17:12
如果有条件,可以考虑换一套脚架,XA650 Pro的脚架反正我不是很喜欢,呵呵。

请问换哪种脚架比较好?

brandnew 发表于 2014-1-28 15:19
请问换哪种脚架比较好?

就是用2跟16mm碳管和T型座自己DIY的。
要想省事儿的话,可以直接买飞越的6轴折叠脚架,不过重量可能会比自己做的稍微大一点。

您这配置,起飞重量多少KG?

3508能换u5不?

配置如下:

飞控:NAZA-M V2
机架:XA650 Pro
电机:TM3508 kv380
碳浆:TM1345碳浆
电调:30A Opto
电池:6S  8000mAh
云台:Tarot T-2D
摄像:黑狗3+
图传:Fast Shark

这套配置现在对于我来说要换些什么?图传?飞控?