5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 晴天曙光

深圳第一架海潮,附一点组装心得

说明书的重心位置肯定不行,我已经炸机了,重心位置应在距离机翼前缘1/3处为佳
来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢。说明书是E文欺负我读得书少
niweitao 发表于 2014-4-23 21:48
说明书的重心位置肯定不行,我已经炸机了,重心位置应在距离机翼前缘1/3处为佳
来自安卓客户端

我是2013版的,就是按照说明书上的来的,你是不是动力不足?
我用的2217电机拉力够  2212太勉强了

真心赶脚这 ”海潮“ 很漂亮

我也是深模友,平时去哪飞水机?我也想搞架!
87652957 发表于 2014-4-29 12:40
我也是深模友,平时去哪飞水机?我也想搞架!

深圳飞水机的地方真的不多,之前在铁岗水库有人飞过,不过现在不给飞了,我在四海公园飞,不过水域很小。也有人在福田的中心公园飞

上个飞行视频
晴天曙光 发表于 2014-4-29 18:18
深圳飞水机的地方真的不多,之前在铁岗水库有人飞过,不过现在不给飞了,我在四海公园飞,不过水域很小。 ...

跑那么远,我打算在中心公园和洪湖公园飞!我Q87652957,你的多少?有空交流下!

这飞机真不错,了解中,准备进一个
水机不适合新手的,炸水里什么都捞不上来了