5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 师爷

blade 300 CFX 发布了,250的终结者 (视频来了)?

好样的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

如果没有平价的配件,谁来玩???
不看好地平线的任何产品。不是不好,是国内实在玩不起。买配件就是最大问题,又贵又少,坑你没商量。售后国内那家等于没有。。谁土豪。谁去玩吧!!
不错的机机,价格也不合理
不炸机或土豪人士的必备宅机
用245的桨, 飞机相当暴力, 泰式255的替代品.
价格上也还行,就是国内配件不知道好不好弄.
应该比泰式耐炸些吧.....不包括头罩...

300x我买过个2手的玩, 价格比ar7200bx要便宜,但是
由于是塑胶的, 炸坏了再买配件比较贵
这次的升级做的貌似不错.
如果看到便宜的二手会入一个...
头像被屏蔽
恭喜发财

PRO式的两片侧板结构机身+全对称舵机的主轴座+皮传直驱锁尾,集大家之长的完美的设计,建议山寨之。。。

观望中…………
看起来还挺漂亮                  
好机,不错
嘻嘻
要是有山寨版的就爽了。
地平线的东西还是小心为妙,几乎每个产品都有缺陷。比如老版的300x,国外论坛反映是尾舵机80%都有问题,十几个起落就挂了。而且性价比极差,300多美元的东西居然用的是塑料机架和木桨,外加塑料尾波箱!还不如直接买亚拓!
jing_lee 发表于 2014-1-31 22:43
PRO式的两片侧板结构机身+全对称舵机的主轴座+皮传直驱锁尾,集大家之长的完美的设计,建议山寨之。。。

...

完全赞同,加建议山寨之……

耐炸否,,,
liqiuchen发表于2014-01-31 09:46:57
300的尺寸,700级的感受?这是在放屁吗?
地平线的说辞而已,真机出来会有一堆问题,不升级就没法飞!
来自安卓客户端
看来地平线比华科尔还要坑
就地平线的MCPX而言,如果不改无刷+碳纤机身。那原装的MCPX也是不咋的飞机啊。。。。。。还有如果没有比较多的山寨配件可选,那么MCPX我也不会去碰的。

所以,任何灰机,哪怕再好灰,通配件跟不上,那就是小众。   YT150已经证明了这一点。。。

从YT150上市到第1架2手的开卖、那速度简直就=同步。。。。灭哈哈。。。。
这个绝对是飞手飞的好啊