5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 自由飞2013

新手报到!祝大家新年快乐、马上有钱、个个爽飞!附上CX250首飞视频。

其实图上很清楚了,很简单的。
找块玻纤板,或碳纤板,我是用1.5MM的玻纤板,按原来的陀螺板的尺寸加长开好装舵机的孔,装上舵机,再在板的两边加上支撑加强就得了,重量比原来重了1、2克。

欢迎继续阅读楼主其他信息

自由飞2013 发表于 2014-2-1 00:53
不知道为什么,我觉得这250比450好折腾,因为我的450折腾了差不多一个月,尾巴始终不太好,所以先放一 ...

咱俩刚好是反的,现在这250整的我和那朋友各种郁闷啊

不错!
我现在也想搞250 !!! 楼主方便说下配置吗?   比如CX250是无副翼版本, 但我看旋翼头不像CX250原配的,改哪了,是不是飞越250旋翼头啊??   还有电装是什么?  md 933, 922 ??   电调,电机,我之前买过一个天龙250,自己改了后上了zyx,发现飞机改的很重,不好飞,后来小炸过一次后,尾巴修好还是摆的厉害,当时电装是4颗亚拓ds415,好像是飞越3700kv电机。 一开始还能飞飞, 倒飞油门中点射到90%,后来倒飞横轴射了, 我问天龙,天龙说这批横轴有问题,出了改进版,也没赔我。 之后又买了批配件,修好后尾巴狂摆,换了飞越尾桨夹也不行!! 之后就放弃了!!!! 请楼主说说你的配置! 谢谢!

我最关心的问题:
1。整机哪里改了?
2. 电装都是什么?
3.3D油门中点你设的多少? 飞机能不能承受3S电池?

力顶250级,祝贺楼主新年起飞250,不过,话说你的场地堪称复杂,练习眼神、反应啊…………
另外,楼主自旋不能完全依赖K8的自旋修正,还是要练习好西面悬停后,练习缓自旋,找到自旋过程中的副翼和升降舵的修正反应,以后的正飞航线才能保证在任何角度都能正确修正!
不错不错···挺小巧可爱的····小飞机玩着没什么压力···修起来蛋疼一点···
cyruswang 发表于 2014-2-1 07:50
我现在也想搞250 !!! 楼主方便说下配置吗?   比如CX250是无副翼版本, 但我看旋翼头不像CX250原配的, ...

主旋翼头的确是换成了飞越的250FL,原配的旋翼头因为SF控制臂的螺丝断在主旋翼固定座里了,只好更换了飞越的;尾管和脚架也换成了飞越,电调是好盈20A,斜盘舵机是银燕的ES08MD,锁尾用恒吉的MD922,电机是天龙的3400KV;由于我还不会3D,所以油门中点随便设置成75%呢,正常飞行是65%;我现在用的就是3S 1000mah的电池。
zhangpengsir 发表于 2014-2-1 07:59
另外,楼主自旋不能完全依赖K8的自旋修正,还是要练习好西面悬停后,练习缓自旋,找到自旋过程中的副翼和升 ...

多谢张Sir的指点呀,以后一定会苦练四面悬停基本功,现在就对头悬停还不太灵,哈哈!
gundamaster 发表于 2014-2-1 08:32
不错不错···挺小巧可爱的····小飞机玩着没什么压力···修起来蛋疼一点···

嗯,场地限制,只好折腾小机,压力小呀!

zhangpengsir 发表于 2014-2-1 07:55
力顶250级,祝贺楼主新年起飞250,不过,话说你的场地堪称复杂,练习眼神、反应啊…………

得到张Sir的祝贺,小弟倍感荣幸呀!只因附近没有什么场地可找,只好在天台试飞了,四周都是楼房,的确是挺累眼的,额!
加群加群
250直升机欢乐群 298608651
mymtt 发表于 2014-2-1 09:39
加群加群
250直升机欢乐群 298608651

已申请加入!

路过!

250还是无副翼得好,不然组装太麻烦

来自iphone客户端
自由飞2013 发表于 2014-2-1 08:42
主旋翼头的确是换成了飞越的250FL,原配的旋翼头因为SF控制臂的螺丝断在主旋翼固定座里了,只好更换了 ...

NB !!! 主要的信息都知晓了。。。 尾巴没换成飞越250的尾桨夹吗?   天龙的容易射!!! 我也琢磨琢磨, 现在K8这么便宜, 250还是挺想飞的!!!

250调成这样不错了
头像被屏蔽
不错的,我也是从CX250入魔的,那些小螺丝唉头痛呢
赛宝马 发表于 2014-2-1 18:35
不错的,我也是从CX250入魔的,那些小螺丝唉头痛呢

250螺丝的确是问题,一不小心,螺头就滑了…………