5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lyc602083817

帮忙看看这是什么原因,实在是解决不了了,师傅们帮忙呀!

jamo01 发表于 2014-2-4 18:20
肯定是有什么东西反了,桨,电机电调,飞控连线,设置都有可能反了,把机架拿在手上,推一点点油门,晃荡机 ...

我刚试了,拿手里让他起动,风向都对,就是就加油有时候像一边风高 一边低,电调也校准过,有北 京的兄弟吗,改天请教下

欢迎继续阅读楼主其他信息

电调校准

电调校准过了 也响了
手把着飞机在空中,解锁看看哪边劲大,是否力道一样
haoyun110222 发表于 2014-2-4 21:24
手把着飞机在空中,解锁看看哪边劲大,是否力道一样

试了,如果油门全开的话,M1 M2 M3 M4这几个方向的力度有时一样,有时是M1 有时M2 M3 M4的,是不是和我用2S电池有关系呀,本来3S 那1S坏了,现在2S 我想应该没太大关系吧
飞控最低要3S的,电压不够啊,跟朋友借个3S看看吧
检查看看电调对应飞控的接口对不?看看是不是电调插错飞控接口了?
电机桨检查过再来就是飞控端电调接线顺序是不是对的,错误的电调顺序会会照成错误的修正
haoyun110222 发表于 2014-2-4 21:32
飞控最低要3S的,电压不够啊,跟朋友借个3S看看吧

等过几天快递开了 我订个试试吧 我想过电压的问题,但刚有人说和那个没关系呵

ft0690 发表于 2014-2-4 21:34
检查看看电调对应飞控的接口对不?看看是不是电调插错飞控接口了?

这个没有 我是四合一的 S1对应M1 S2-M2 ---……
你看过把电调的红线(杜邦头的那个红线)剪掉的帖子吗?搜搜看,也可能有干扰
haoyun110222 发表于 2014-2-4 21:44
你看过把电调的红线(杜邦头的那个红线)剪掉的帖子吗?搜搜看,也可能有干扰

我的好盈4合一的  只有一个供电线 3根信号线 这个应该没事吧
你拍个照片看看,飞控接口和电调的插口的,你再看,浆转动方向,
你拍个照片看看,飞控接口和电调的插口的,你再看,浆转动方向,
ft0690 发表于 2014-2-4 21:47

您看看 浆没错 求指导

你线接错了,认真看说明书哦

LED 位置接的是什么?

luyisz 发表于 2014-2-4 22:00

哪个线呀 求指教下
luyisz 发表于 2014-2-4 22:00

led那接的是那个多功能模块 LED线 X3接的是另一根
拿起来 手感觉着飞
先调电机,我记得对角电机方向应该是一样的啊!然后再调桨!!