5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: SANY

自制旋转收放起落架,阵风双70涵道

油门80%时的最大结果。

测试推力:6S2600电池,最大电流66A,推力1810克,起飞重量1780克。

使用5S2200电池,最大电流54A,推力看1470克,起飞重量1700克。

欢迎继续阅读楼主其他信息

拉称法测试

果然精妙,高级起落架看着就是越看越舒服。
启发很大,顶一下

這個推力會不會太勉強呀,我一次買了兩台空機,現在就是配電裝很為難,想改單涵道,看看能否改單90推力才比較充裕,單70配起落架好像有點困難呀!

SANY 发表于 2014-2-11 10:21
占位等待更新,今天终于快装完了,加了航行灯,座舱贴纸还没画。

好飛嗎? 這台!

这个手艺 妥妥的!
顶一下
qiaa 发表于 2014-2-13 15:34
這個推力會不會太勉強呀,我一次買了兩台空機,現在就是配電裝很為難,想改單涵道,看看能否改單90推力才比較 ...

这还是限制80%油门的结果。

因为用的是2个40A的电调,限制80%油门,怕烧电调。用40A是为了减重。事实结果是,推力过1,电流不超66A,单只不超33A,满足动力设计要求。

评分

qiaa + 1 很给力!

这个质量如何,蓝的泡沫还是不错的,要么我弄个改尾推算了,双70这个有点没意思
gzy999 发表于 2014-2-13 23:53
这个质量如何,蓝的泡沫还是不错的,要么我弄个改尾推算了,双70这个有点没意思

还从没飞过尾推机。

SANY 发表于 2014-2-14 00:19
还从没飞过尾推机。

如果是当时原价买的,估计谁也不会想改尾推,不能因为100多买的,而降低配置。这个机子我搞了2架,一架正在安装中,用双4s,2700电池,双12叶70涵道,80的电调,单个涵道推力在1.5左右,两个涵道装机后推力会在2公斤以上。当年这个机子有人装两个蓝岱的金属涵道,速度到200了。

quanmianhuiyi 发表于 2014-2-14 08:46
如果是当时原价买的,估计谁也不会想改尾推,不能因为100多买的,而降低配置。这个机子我搞了2架,一架正 ...

今天试飞撞马路牙子上了, 还没上天就碎了, 重心靠前, 没拉起来,跑道的尽头是马路牙子,结果就挂了。

SANY 发表于 2014-2-14 16:06
今天试飞撞马路牙子上了, 还没上天就碎了, 重心靠前, 没拉起来,跑道的尽头是马路牙子,结果就挂了。
...

no……能修复么

SANY 发表于 2014-2-14 16:06
...

重心不是按原廠說明書標的嗎?怎會重心靠前呀~! 希望能修復,我的台風EF2000首航成功但落地後也是去撞到馬路牙子,修好了但就醜一點了!

努力修复中
太帅了
可色