5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yclai

电虾

:em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15:累死我了。。。哈哈
对了。。谢谢。。楼主给我说了下浆在什么地方买的。 。谢谢了哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 翼手龙90 于 2005-10-16 19:16 发表
:em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15 ...

同问:em26:
楼主收到我发的短信了吗?
原帖由 翼手龙90 于 2005-10-16 19:16 发表
:em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15::em15 ...

上面不是写了吗?槳是1440(香港的啓航、專業約賣120元)。
不错不错
图纸能给我一份吗?????????????

手工很好,也想做一条但肯定不会比你的快

因为装备没你的好:em07:.能给我发一份图纸吗? wdbsx@126.com
好船呀真是够劲
各位船友對不起!(忙於準備賽事)。要圖請上郵寄地址(需備虾艇零件),否則浪廢郵費!
原帖由 xh 于 2005-10-20 12:50 发表
楼主收到我发的短信了吗?

幫你買什麽也可以!問題是待我報價后,你先要匯錢給我才寄貨給你。电機(无刷)一般國產都可以,只要是B36,1V約3200轉40至50A就行啦。电調要70A以上,BARRACUDA-80就試過非常好!
原帖由 yclai 于 2005-10-20 21:15 发表
各位船友對不起!(忙於準備賽事)。要圖請上郵寄地址(需備虾艇零件),否則浪廢郵費!

我的地址是:山东省德州市气象局庆典中心
          康锐
邮编:253000
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 sdzqxj 于 2005-10-21 09:36 发表

我的地址是:山东省德州市气象局庆典中心
          康锐
邮编:253000
谢谢!!!!!!!!!!!!!!

康銳是你的名字?我會寄你實物大小虾圖,請候。
原帖由 yclai 于 2005-10-21 18:45 发表

康銳是你的名字?我會寄你實物大小虾圖,請候。

是的!!!!!!!!!!
谢谢你了!!!!!!!!!!!!
:em00::em00::em00::em00::em00::em00:

xh:电虾速度有多快?沒有測速器,不能答!只知到是屯门池最快(快很多)!不過以我賽過67油虾(估計時速100公里以上)和90cat經驗來看,讓我覺得瘋狂都不會差吧!
原帖由 yclai 于 2005-10-25 19:14 发表

xh:电虾速度有多快?沒有測速器,不能答!只知到是屯门池最快(快很多)!不過以我賽過67油虾(估計時速100公里以上)和90cat經驗來看,讓我覺得瘋狂 ...

太强了:em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07:
ding:em26::em26::em26::em26::em26:
能否发一份给小弟。demomak@yahoo.com.hk谢谢
原帖由 Makss 于 2005-10-29 17:38 发表
能否发一份给小弟。demomak@yahoo.com.hk谢谢

請給我地址寄圖給你。
能单独给我一份图纸吗?谢谢
怎么看似**似的