5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 老玩

现在好少关于911的帖子了

你这个黄色的是什么 717?

欢迎继续阅读楼主其他信息

富斯的控原厂高频头可直接与911对频,黄色的是大黄蜂wv911,应该是个山寨的911(但是它标配了鱼眼轴承,飞行时比老版的911稳定很多)
esky 发表于 2014-2-22 10:35
富斯的控原厂高频头可直接与911对频,黄色的是大黄蜂wv911,应该是个山寨的911(但是它标配了鱼眼轴承,飞行 ...

哦,不错呵

以前我能把飞机飞起来就不错了
18608171111 发表于 2014-2-23 01:39
以前我能把飞机飞起来就不错了

我也是啊

刚刚开始学习航模,一开始买了450一直没飞过,上周又买了911,现在在家飞了10多块电了,感觉还不错,确实耐炸。200多点,买来联系,熟悉结构,挺好!
V911是一款不错的入门直机。
xiongying 发表于 2014-2-24 00:03
V911是一款不错的入门直机。

灰常同意

经典
hangzhou163 发表于 2014-2-18 21:04  玩具机

不错:用来玩的都是玩具!等待小六通降价为玩具。
模林老兵 发表于 2014-3-19 08:20
不错:用来玩的都是玩具!等待小六通降价为玩具。

小六通降价为玩具基本没有可能,除非买的是特价或二手,因为一个机型卖到要降价了,估计离退市也不远了。其实买机机的费用是一次性的,更多的费用在维护和修理上,这些费用玩具机就很少有。本人一个450机,使用半年多后,现在不少部件都“松动”了,虽然看起来都没坏,但却要“大修”了,不修的话使用时震动很大,修的话,还真不知道换哪个部件,或许整个旋翼头和尾波都要换了,费用大啊。

一、“小六通降价为玩具基本没有可能,除非买的是特价或二手,因为一个机型卖到要降价了,估计离退市也不远了。”,没有什么不可能:当初九鹰260刚上市时也卖到600,现在才多少?现在的小六通为无副翼结构,在机械结构上比过去的平衡锤还要简单,制造成本其实是很低的。现在卖这个价无非是要收回花在电子技术上的研发成本!还有就是利用人们追求时尚的价值观,从中获取暴利!我不持这样的价值观,我玩模型(要叫玩具也可以,随便!)是自娱自乐,又不当饭吃,有什么必要同别人比。我就专玩退市的东西:享受它的性价比。 二、“其实买机机的费用是一次性的,更多的费用在维护和修理上,这些费用玩具机就很少有。……”没错,空模你操控技术再好,摔机丢机都在所难勉,由此带来的就是巨额的后期投资。但这不是玩者情愿的!“玩具机”也是要修的,但价格低得多,所以就受欢迎。 三、无论白猫黑猫,逮到耗子就是好猫!在满足使用需求的情况下,比如飞个简单的航线,“玩具”就能解决有什么必要诉诸于六通及450?易于掌握的东西才易于推广普及,才有竞争力和生命力! 四、六通包括450在内也是玩具:用来玩的就是玩具!只是档次不同而已。如果一定要说高档的、易损的、代价大而效果又不一定好的东西才有价值,那只能说这是一种扭曲的社会造成的一种扭曲的价值观! 以上仅谈观点,对事不对人,不必介意。

上述最后一句中有二处错字,改也改不掉,NMD这系统!

为还在玩V911的朋友奉献一点最后的经验:

1、改尾电机为716;

2、改控的转向电位器降低转向灵敏度(给转向电位器二端各串2K电阻,详见黑人的贴子);

3、改脚架:割掉那些装电池的东西,给改电池留出空间;

4、改用当下六通小机通用的300mA电池,电源线也改用通用插口的。这样飞行重量仅增加到36克,实践证明完全可行:主电机不过热;续航时间突破10分钟;飞行稳定性和抗风有所提高。

模林老兵 发表于 2014-3-19 12:55
一、“小六通降价为玩具基本没有可能,除非买的是特价或二手,因为一个机型卖到要降价了,估计离退市也不远 ...

很是赞同,我就是室内用911室外用912练四面悬停,航线等。华机02S我也有,在6G状态下悬停与911完全一样,不敢轻意开3D,技术未达到也摔不起。每次出去悬停下飞下航线能完整带机回来就很满足了,没必要同哪个比,自己开心就好

不知你这个02S的6G状态在平飞圆周航线时,手感与V911仍相似否?请谈谈,谢谢!

老玩 发表于 2014-3-19 23:02  很是赞同,我就是室内用911室外用912练四面悬停,航线等。华机02S我也有,在6G状态下悬停与911完全一样, ...

不知你这个02S的6G状态在平飞圆周航线时,手感与V911仍相似否?请谈谈,谢谢!
尚未平飞转圈过,只是两面悬停试了下。这机舵机很易扫齿,降落时碰下桨(及时关油门)还是会扫齿,已换两个了原机只用舵臂最里面那个孔,舵效很小,准备换到中间那个孔。在室外依然不太抗风,但比911强一点

模林老兵 发表于 2014-3-20 01:04

手感同911相似的,我两机都是日本手,就是受风吹忽上忽下

我的911现在时不时拿来飞飞,练下眼!也不是淘汰,只是很少飞到!感觉911练手根本没什么作用,
来自安卓客户端