5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: fengbo520

传说中的维奇4010续航测试20分钟

a4893015a 发表于 2014-2-24 22:57
280多吧 性价比刚刚好

那还不错,现在用朗宇4110,比这个略便宜点。

欢迎继续阅读楼主其他信息

fengbo520 发表于 2014-2-24 22:59
你说的这些我都不懂,我又不是厂家的。我只是觉得这个电机比我之前用的朗宇4108S续航要长一些。跟大家分 ...

额 不是我说的打广告 看清楚再回复吧

snowynight 发表于 2014-2-24 23:01
那还不错,现在用朗宇4110,比这个略便宜点。

之前那个朋友说4110电机 起飞重量2860克的四轴 放电4000可以飞25分钟 问下你的电机有这个力效吗

a4893015a 发表于 2014-2-24 23:09
之前那个朋友说4110电机 起飞重量2860克的四轴 放电4000可以飞25分钟 问下你的电机有这个力效吗

可真是神电机 弄的我心里痒痒的 要说这才是广告贴吧

人家说你也信吗。叫他放个视频上来看看就信了。我的2.5KG四轴都比他至少少飞7分钟。我觉得这才是广告。能多飞个3分钟我觉得都很厉害了,可能性不大。

我的Y6,2800g起飞重量,朗宇X3508S KV380上1255桨,6S 5200电池,3.5V报警,气温零下5度,悬停18分钟。要是4110KV340上1750桨的话,25分钟应该是妥妥的。目前我的4110KV340六轴还没起飞,目标是挂微单用6S10000电池飞低速航线破20分钟。

用了很多电机,目前看来,朗宇还是最靠谱的,性能不错,价格可以砍得很低。
snowynight 发表于 2014-2-25 00:10
我的Y6,2800g起飞重量,朗宇X3508S KV380上1255桨,6S 5200电池,3.5V报警,气温零下5度,悬停18分钟。 ...

呵呵 共轴双桨力效本来就不如单机单桨 先别说应该妥妥的 单4110电机比3508电机都要重50克了 换4110能上20分就不错了 试试就知道

a4893015a 发表于 2014-2-25 00:18
呵呵 共轴双桨力效本来就不如单机单桨 先别说应该妥妥的 单4110电机比3508电机都要重50克了 换4110能上20 ...

如果12寸桨的X3508S的Y6都能到十七八分钟,换了17寸桨的4110到不了二十分钟,那朗宇可以去死了。

snowynight 发表于 2014-2-25 00:21
如果12寸桨的X3508S的Y6都能到十七八分钟,换了17寸桨的4110到不了二十分钟,那朗宇可以去死了。

我相信你6轴做出来 是米6而不是Y6 起飞重量在4500 6S放电8000 可以飞20分钟航线 这个力效在合理范围之内 主要是单机在加负载的时候减力效是成倍的 如果重量超过5000 若还想航线20分钟 那基本是不可能的 不信你可以试试

a4893015a 发表于 2014-2-25 01:04
你可以看看单电机负载在800克以上掉力效有多厉害就知道了 配置:
飞跃650机架(加长脚架到3 ...

是啊,我指的挂微单破20分钟就是米六,Y6结构已经放弃了,事实证明航拍机范畴内的Y6对比米6各方面几乎毫无优势,又不具备X8(H8)相对更强的载重能力和极佳的折叠能力,伞形折叠普及之后,连便携优势都不明显了。要非得找个突出优点,那就是挂一个电机之后要比米6更安全。

帅气
这个电机要搞搞活动,促销一下增进一下知名度,不然很难进入选择的视野
刚刚得知消息,厂家马上要搞钜惠活动,优惠空前。
fengbo520发表于2014-02-25 13:45:02
刚刚得知消息,厂家马上要搞钜惠活动,优惠空前。
期待啊,什么时候
来自安卓客户端