5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵二代在室内想用来送戒指要这么控制

楼主
请教下--如题,昨天在酒席上想练习下,飞会儿就失控了,撞墙自杀去,坏了2个浆和2个保护罩

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
室内可能收星效果不好,如果的确发现信号差,就手动飞呗。
把屋内的路由器之类的关闭,收到干扰了应该,注意大功率的电器
这也敢飞?
室内要用姿态模式   不能用GPS姿态模式  (这个模式炸鸡的人可不少  飞机SB的)
我用精灵1在室内飞都是用姿态模式,非常稳。
室内肯定不能开GPS模式。而且不能靠近任何电器,最好在送戒指的时候叫后台吧无线话筒也关了
姿态模式最好
炸机倒没啥,还得被朋友说笑就犯不上了,哈哈
小明-shaoxing 发表于 2014-2-26 17:54
室内要用姿态模式   不能用GPS姿态模式  (这个模式炸鸡的人可不少  飞机SB的)

在室内 GPS也收不到,应该自动转姿态飞了吧

多轴墨斗 发表于 2014-2-26 18:50
炸机倒没啥,还得被朋友说笑就犯不上了,哈哈

被朋友说笑倒没啥,伤人就不好玩了!
送戒指最好还是300级的共轴lama为妙

白夜 发表于 2014-2-26 21:02
被朋友说笑倒没啥,伤人就不好玩了!
送戒指最好还是300级的共轴lama为妙

你好,什么样的飞机,给我链接吧,先谢了

都说了是共轴lama啊
搜esky lama就可以了
但是,作为一个曾经飞行过近千场婚礼送戒指的过来人,从您不知道lama判断您新手的程度 实在不适合在婚礼上飞行!严重提醒您三思!
白夜 发表于 2014-2-26 21:14
都说了是共轴lama啊
但是,作为一个曾经飞行过近千场婚礼送戒指的过来人,从您不知 ...

问一下送一次收费多少啊?
ztr888 发表于 2014-2-26 21:07
你好,什么样的飞机,给我链接吧,先谢了

额,就是那种超市里卖的儿童玩具-,- 不过话说回来,你拿AR.DRONE去送戒指都靠谱些啊。

lama这玩意好像是能开座舱放进东西,呵,我也是听模友们说才查了一下,不过好像不新鲜了,四轴是挺新鲜,都上新闻了,有个沈阳的二货新郎硬拉,把自己头割伤了,多几个这样的咱这行要废。。。。
白夜 发表于 2014-2-26 21:14
都说了是共轴lama啊
但是,作为一个曾经飞行过近千场婚礼送戒指的过来人,从您不知 ...

很想知道送戒指是怎么收费的呢 我看我们这也有人送戒指 业务还不错 他用的是F450四轴

用AR送吧,装点LED灯,够玄也实惠
一直很想干这个事,一直都没胆量去干这个事。
怡文心士 发表于 2014-2-27 09:23
问一下送一次收费多少啊?

我这一般300-500,上千次,他已经赚了不少了,呵呵