5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: QBZ95

看了论坛上很多有关95元的F3A后有点心得,有一些自己想的办法,还有费时费力的涂装...

白冰8968 发表于 2014-2-28 22:24
这个小飞机玩玩就好了,没必要这样子嘛

第一次买成品机。虽然不贵,但还是有点珍惜,想认真去对待

欢迎继续阅读楼主其他信息

灰太狼8 发表于 2014-2-28 22:59
看看我怎么做电机座,很结实,用的朗宇2216,KV1400.爽飞

这个配置很暴力,安装方法也很独特,学习了

土豪控!还有你的飞机好像是那个138元的雷电

必须顶。
无想转生 发表于 2014-2-28 21:26
改的很好,就是翼载荷是不是高了一点啊!

2212和1500毫安的配置足够飞了。。这个是特技机不是飞速度用的 ...

我看过你的下单翼飞行教程,很受用!

QBZ95 发表于 2014-3-1 00:02
我看过你的下单翼飞行教程,很受用!

恩,下单翼即使暴力飞,久了还是觉得f3a和3d过瘾啊。。

---------你的头像是汉元真治的吗?话说当年这个还有5--6--冲,很红哦!

不过以你的手艺判断也可能是一比六的,呵呵
QBZ95 发表于 2014-2-28 23:52
土豪控!还有你的飞机好像是那个138元的雷电

是的,138元

买128元的雷电就没这些事了,是95元白切机的改良版,直接双副翼舵机,电池仓也开大了,尾轮也是转向的了,磁铁驾驶仓盖很牢靠不用加固了,主翼那边的固定螺丝位也正确了,头轻也没以前的严重了,只是木棍安装电机的方式还是一样,但没有感觉不牢固啊,我用3536电机算暴力吧,加4S电池,也炸过,机头没事~~只是安装时用热胶枪周边加固了一下。机头罩也是一样的薄软,所以必须纤维带加固。。。。用了大电机头罩空间有些小,容易蹭到,所以把口切掉些开大些~~

喜欢这款机的还是直接上128元的,多了二十元省心不少~
飞机3分看性能,7分看飞手。
值得借鉴
bxton 发表于 2014-3-1 06:31
买128元的雷电就没这些事了,是95元白切机的改良版,直接双副翼舵机,电池仓也开大了,尾轮也是转向的了, ...

谢谢!学习了

QBZ95 发表于 2014-2-28 23:50
第一次买成品机。虽然不贵,但还是有点珍惜,想认真去对待

我一入魔就玩这个飞机,以前真的觉得很难飞,现在习惯了,就降落可能要带点动力,很耐炸,我的机冀断了粘好一样飞
很用心的改进,不错。

厉害,我也有一架见我的头像,机舱盖飞丢了,机头罩炸碎了,求楼主帮忙啊
1002053058 发表于 2014-3-2 17:45
厉害,我也有一架见我的头像,机舱盖飞丢了,机头罩炸碎了,求楼主帮忙啊

在里面用胶带贴好,外面最好用原子灰敷上之后打磨

顶起,这个飞机700克不嫌重,3A气动性能好,和3D不一样lz的起落架看起来很单薄啊,强度够不够?
灰太狼8 发表于 2014-2-28 22:59
看看我怎么做电机座,很结实,用的朗宇2216,KV1400.爽飞

2个螺丝就够了?

QBZ95 发表于 2014-3-2 19:44
在里面用胶带贴好,外面最好用原子灰敷上之后打磨

好的,谢谢

已经飞了六个起落了,强度没有问题
来自安卓客户端