5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: LD丶刹手

好不习惯APM的定高方式

聿修厥德 发表于 2014-3-2 11:58
我就问你,你这样定住了,油门不动,你左右前后控制机子动作,机子高度掉么

玉兔的定稿模式是:打开定高模式开关,油门在某位置保持不动超过一定时间,自动进入定高模式;若油门摇杆一直有变化,定高关闭

欢迎继续阅读楼主其他信息

wq 你应该习惯APM的定高模式,这才是专业级的。玉兔搞一套自己的玩法。。。。
hdpolice 发表于 2014-3-2 15:38
玉兔的定稿模式是:打开定高模式开关,油门在某位置保持不动超过一定时间,自动进入定高模式;若油门摇杆 ...

咖啡玩过兔子

我也喜欢兔子的定高,比APM稳,容易,油门可以到0
现在也给APM定高折磨。怀念兔子
不懂 学习
SJ750511 发表于 2014-5-3 14:42
我也喜欢兔子的定高,比APM稳,容易,油门可以到0
现在也给APM定高折磨。怀念兔子

是啊  兔子的油门不一定要在50  实时的

那玩回玊兔,dji apm autuquad mk 零度定高全都是這樣,真飞機定高都是這樣

nofai 发表于 2014-5-3 17:58
那玩回玊兔,dji apm autuquad mk 零度定高全都是這樣,真飞機定高都是這樣

那为什么 现在变了

玉兔的定高模式 更适合于航线和姿态飞行   APM的定高模式 适合于航拍