5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 远方的天空

195元的450电直家中悬停

求连接。。。。这么白菜价 拿来练手

欢迎继续阅读楼主其他信息

初级入门可以的。反正就算是买3000多元的YT该怎么炸还是要炸的。
4面之后,不建议了。
直机具有杀伤力。
楼主的配置悬停可以,但是随着飞行起落次数增加,杀伤力就来了,很可怕的。
孤独少爷 发表于 2014-3-2 22:02
这配置不够高端,差得远,飞不出来太好的动作,只能悬停和简单航线,再难点就不行了。主要是性能太差,还 ...

呵呵。回复这么多辛苦了。。。但是人家这个意思是价格最低。能飞的电直450   还有比这个低的么?
不要比高。还有更高的!

哈哈
帮顶
chen586520 发表于 2014-3-3 22:13
呵呵。回复这么多辛苦了。。。但是人家这个意思是价格最低。能飞的电直450   还有比这个低的么?
不要比 ...

我的450空机89元,但是配置可比楼主的高,当然我的飞机比较好飞,尾巴锁的好,等着楼主飞一段时间就知道配置高低的重要性了。细算算钱一样没少花,有可能花的会更多。其他的我就不多说了,过来人的经验之谈。

支持18楼,不能只求便宜,还要好用,耐用才行
不错哟
195元买来的?
可以不错
孤独少爷 发表于 2014-3-4 14:58
我的450空机89元,但是配置可比楼主的高,当然我的飞机比较好飞,尾巴锁的好,等着楼主飞一段时间就知道 ...

实在忍不住要弱弱的问下,请问你的89元450空机在哪能买到?

电机在下面的情况下还电池下置?重心不好吧
lihuan629 发表于 2014-3-4 17:57
实在忍不住要弱弱的问下,请问你的89元450空机在哪能买到?

淘宝网搜索店铺名 :ZCMX

真有这样便宜的450啊
chen586520发表于2014-03-03 22:13:37

不要比高。还有更高的!
24楼的意思就领会对了。
来自安卓客户端
真辉盛也就算了,关键还是假货,真货几乎绝迹,价格也不是9.5
舵机不要省,至少也要933或者银燕吧!
pengxiao327 发表于 2014-3-4 21:58
舵机不要省,至少也要933或者银燕吧!

悬停航线用10块的假辉胜熟料齿9克舵机都没问题的,不过要做好安全措施,要在室外没人的地方飞才行。

mncts222222 发表于 2014-3-4 22:31
悬停航线用10块的假辉胜熟料齿9克舵机都没问题的,不过要做好安全措施,要在室外没人的地方飞才行。

我当初用过22元的假辉盛mg90s,才几十起落就有两只跳舵。

果然是不管什么配置,高手飞起来什么机都好...