5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yaotj

入手伟力V977,倩图

yaotj 发表于 2014-3-3 12:08
还没试机,不知道能不能切3D!飞过450电直,可以负责的告诉你,飞大机新手一天飞二三次计算不损失一百左右你 ...

当然可以切3d,三轴模式下控的红灯闪烁可以切3d,六轴模式下控的红灯常亮,切3d也不能翻。楼上有人说小机零件磨损的想法真天真,好无语!

欢迎继续阅读楼主其他信息

pengxiao327 发表于 2014-3-3 13:29
可以切换三轴,你理解错聊!六轴不能翻,三轴可以暴力3d了。

恩,我懂,我就是因为它多一个六轴模式才想入的,但是现在玩过了六轴模式的四轴,感觉六轴也没那么有吸引力了,所以不打算入了。是这样子的

我是楼主 发表于 2014-3-3 15:11
恩,我懂,我就是因为它多一个六轴模式才想入的,但是现在玩过了六轴模式的四轴,感觉六轴也没那么有吸引 ...

咱俩的想法不一样,我恰恰是看中他的无刷和性能才入的,有没有六轴我完全不在意。
之前飞922,后来看到925也就是966的几个视频感觉性能不错,当时也只是观望,但是977是无刷的,立马打动我了。
我也是瞎玩,而且没时间,目前977到手才飞三次。

pengxiao327 发表于 2014-3-3 16:21
咱俩的想法不一样,我恰恰是看中他的无刷和性能才入的,有没有六轴我完全不在意。
之前飞922,后来看到9 ...

不过说实话我也是觉得977性能在小鸡中是出类拔萃的,只是现在自己没太多米,也就无法强迫自己要去买977了

pengxiao327 发表于 2014-3-3 16:21
之前飞922,后来看到9 ...

续航长不长?

之前的v922温柔3d不到四分半,这个温柔3d至少6分,下次卡表试试。

郁闷,多轴GPS模式玩多了,可能又长时间没飞电直找不到手感炸了三次,卡到家具里坏了个十字盘,还好厂家送了我2个!换好了,明天继续
这机大桨应该也是塑料的吧
大桨,尾桨超耐炸,飞了5-6个电终于找到手感了,不过油门还没适应!
hangzhou163 发表于 2014-3-2 22:22
耐炸不一定耐用,小鸡鸡因为零件极小,一般不耐用,寿命比大机机差多了。按单位时间的使用成本,小鸡要比大 ...

土豪才买得起大鸡,随便一摔得半架飞机的价钱来维修,小鸡维护成本还是低的多
guoge 发表于 2014-3-4 21:07
土豪才买得起大鸡,随便一摔得半架飞机的价钱来维修,小鸡维护成本还是低的多

好点的小鸡要千元,一架RTF的大机可以不到2千元,不算太贵的。炸机的修理费要看炸机的高度。

pengxiao327 发表于 2014-3-3 20:42
之前的v922温柔3d不到四分半,这个温柔3d至少6分,下次卡表试试。

你好我也看中V977了,但是现在想知道尾电机耐不耐操?

眼前还是耐炸
把V977主控板3和6轴板的减震改用上下两层3M减震双面胶中间用铝合金板,就像GY520陀螺仪安装那样,那样效果会好点吗?
感觉原减震不咋理想
孤独少爷 发表于 2014-3-6 14:55
你好我也看中V977了,但是现在想知道尾电机耐不耐操?

v922上面的电机84起落了没问题,这个977六起落了,轴传v120和尾无刷yt150虽然寿命超长,但是炸机受损几率很大。
所以有刷还是成本最低的方案。

ruoxi66 发表于 2014-3-3 12:45
等上市了看,目前将近700的价格超过预期

没有没有, 伟力官方店上977的售价就是628, 有刷全套这个价应该是最低的了, 我入了3套。
不过个人看中的还是这个小机不俗的操作性, 自旋优化, 还有就是伟力的耐炸。 入来当3D练习机不错, 我可不舍得拿我的02s去炸。

谢谢分享
顶你, 我的977也到了

我已经飞了20几块电了, 感觉977很不错