5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zzwei22

Zoom400金属升级件出来了!就是有点贵!!

原帖由 sales 于 2005-10-23 14:22 发表

这是现在的尾推设计,没有觉得有多垃圾,做工很细,比塑料件好多了。

今天全金属系列 ...

老大这种尾推有变距干涉得,亚托已经改了,Z400还用这老设计不是垃圾嘛?
看看下面得图

欢迎继续阅读楼主其他信息

99%的亚拓450目前都在用:

这种结构,不管是高手、新手照飞不误,3D、悬停、自旋无任何问题。说这种设计是垃圾有点言过其实。

不可否认:

这种结构更好一些,但也不能说以前的就是垃圾设计。

要不然现在99%的亚拓都是“拉圾”,这些“垃圾亚拓”还飞得挺棒!对不对?当然不对!
这根本不是垃圾,只是有那么一点点小遗憾,但并不对性能造成显著影响,你可以把那里的螺丝上得松一些,不会有明显的阻碍产生。

亚括的新尾推还不知道是什么天价。
而且新尾推的连接扣用的是直柱,接触面积小,用久了会疲劳产生虚位。
Zoom的尾推用的是球头和球头扣,耐用、精度高。
客观来讲,各有千秋,谁也不是垃圾!
做工还是不错的,就是价格
原帖由 sales 于 2005-10-23 13:07 发表
好东西的价格不会太便宜。

不过目前还没有正式销售,大家看到的价格并不一定是最终的价格。

的确  好东西的价格不会便宜  但这也太荒谬了   
车载电脑好不好?倒车雷达好不好?卫星定位好不好?ABS好不好?....可我把这些装到自行车上,你说好不好?
人家肯定说我神经病,商城这个做法,就是低估我们的智商,认为我们是脑子有问题的人,真以为我们让模型冲昏了头脑?!?!?:em11::em11:
原帖由 绪文 于 2005-10-24 12:14 发表

的确  好东西的价格不会便宜  但这也太荒谬了   
车载电脑好不好?倒车雷达好不好?卫星定位好不好?ABS好不好?....可我把这些装到自行车上,你说好不好?
人家肯定说我神经病,商城这个做法,就是低估我们 ...

:em26::em26::em26:
行情就是这样的,金属配件是塑料配件的3至10倍价格,我们也没有办法。
如果用的人多,相信会便宜起来,但金属件终归是金属件,品质和成本在那个地方摆着的,要便宜得和塑料件一样根本没有可能!
原帖由 sales 于 2005-10-24 13:01 发表
行情就是这样的,金属配件是塑料配件的3至10倍价格,我们也没有办法。
如果用的人多,相信会便宜起来,但金属件终归是金属件,品质和成本在那个地方摆着的,要便宜得和塑料件一样根本没有可能!

有人说过要跟塑料一个价格吗?好像我们都在这里捡便宜似的。
你们拿着大刀宰人,还不让人家哼一声?本来自己没做好市场调查,能愿别人吗?
东西是好东西,可也不能漫天要价啊!不要强调成本,我们还不知道模型行业是怎么回事啊!:em06:

原帖由 土匪8092 于 2005-10-23 00:14 发表
盼望----------失望

就是这个感觉,本来真的是盼啊盼,出来一看,这心真是哇凉哇凉的。
这碳纤的侧板机身,咱也不敢盼了。要不就不玩了,要么就买黑鹰的金属件好了。
对!支持!
枣椰的sales,被炮轰,呵呵

的确是太贵了,跟zoom400的定位不合适,人家黑鹰全金属升级件什么价

你总不能说你用的金属金一些把,别人买zoom也是涂便宜阿,否则放着亚托不选买zoom才是发颠咯

我都不想说大

:em11::em11::em11:
出套图纸自己做
客观说,好不好还不知道的,没试过...
我只是对商城善意提醒一下罢了,因此不会提供具体购买资料的。
该机的资料在网上能找到的,我也是在网上找的,也跟生产商电话联络过...
也不能完全怪价格高,只怪商城选错推销的产品了。
我想没有多少男人愿意用珠宝霓裳去泡一个韶华已逝的黄脸婆吧。:em06::em06::em06: