5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: j20轰炸

飞越650飞不起来, 已经上传视屏 ,泡泡大叔,各位大师们,老手们,来看看

我怎么感觉这正反桨是装错了啊,这碳桨怎么说呢,要是塑料桨你就知道得有字的一面朝上了

欢迎继续阅读楼主其他信息

fqmjjy521 发表于 2014-3-6 18:52
一三轴逆时针转  二四是顺时针转   貌似没问题  那就只有是桨叶装错了

13逆时针24顺时针
13桨左高右低,24桨左低右高

从最后几秒的视频声音里感觉50以上的油门几乎没变化 建议你先把控里的行程校对一遍 再去做飞控里的油门校对 试试 控里行程校对过飞控里一定再做一遍 表忽视了
lly66 发表于 2014-3-6 18:54
我怎么感觉这正反桨是装错了啊,这碳桨怎么说呢,要是塑料桨你就知道得有字的一面朝上了

13逆时针24顺时针
13桨左高右低,24桨左低右高             正面要有个坑    装个套  不会反

嘿嘿,那可以赶紧去买彩票了,风向下不会起不来的,
j20轰炸 发表于 2014-3-6 18:54
13逆时针24顺时针
13桨左高右低,24桨左低右高

那应该没问题  要不是就是NAZA 的参调不对   选了四轴模式吗

10000%是桨按反了
johniu 发表于 2014-3-6 18:55
从最后几秒的视频声音里感觉50以上的油门几乎没变化 建议你先把控里的行程校对一遍 再去做飞控里的油门校 ...

50%能听见我声音   100%都快听不见了     我是高音男  声音穿透很强。。。

确定是正反浆吗,我怎么看浆都一顺风的
反浆不是翻一面装,哦买噶
而且看这图,是对角线两个桨要一样哦,怎么看感觉是一边一个样啊,我现在感觉你有桨正反面装错了
你是什么遥控器?
可以开手动模式看看起不起的来
楼主 你把手放在桨上面看看风是朝天上吹的还是朝地上吹的????
我看是浆装反了

再一个就是桨的问题了 奥 你是12寸的桨 刚才没看仔细 好奇怪的问题 你拍个高清的视频来看看

感觉桨是装错了哦

感觉不对啊,好像飞控有问题,起飞的话应该声音很大而且风也很大的。看桨的安装正确与否很简单,迎风往上翘的那面与转动方向一致。
显然是浆反了
最简单的方法,你螺旋桨装好之后,手放下面,每一个下面感受一下有没有风。有风就是对的。还有LZ是否在北 京?