5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: jing_lee

火狐100定型,今天正式入役了。

打死不洗澡 发表于 2014-3-11 14:34
想请教一下楼主  我也有100小机   你上边说的电装我还差k8和dsm2卫星   K8我看了一下价格差不多  dsm2卫星 ...

卫星我不懂.但是一分钱一分货,还有,d10是显然可以用的

欢迎继续阅读楼主其他信息

打死不洗澡 发表于 2014-3-11 14:34
想请教一下楼主  我也有100小机   你上边说的电装我还差k8和dsm2卫星   K8我看了一下价格差不多  dsm2卫星 ...

手里好几个dsm2卫星了,都是不同时期购入的,也都打开看过里面PCB的工艺,共同的特点是越是近期购买的做工越好,价格也越低。。。

D10刷开源固件是完美支持DSM2/DSMX,因为它们用的2.4G模块从硬件上就是兼容的。
很漂亮哦

07-08年那阵子 折腾过这小机,可是当时无副翼还不行
室内飞有副翼的火狐100真心挑战啊,真是苦练了很久
不过对技术的成长还真的有帮助。。。。
头像被屏蔽
这种机摆放就好,,
要飞都可以,千万不能炸,一炸就基本没什么用了
头像被屏蔽
头像被屏蔽