5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ztr888

精灵2 飞行时狗3+开WIFI 会影响吗?

众说纷纭啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

我确定的告诉你会干扰的,前提你控是2.4G的,5,8G的遥控应该不会。我前几天试了下 出现失控的情况 还好是在悬停做测试 把WAIFI 关了 就没事了~
有干扰.
参考P2说明书第6页第3条.

(3) PHANTOM 2 飞行器使用 2.4GHz 遥控器接收系统,请用户除 2.4G 蓝牙和电台外不要使用任何其它的
2.4G 设备,包括 2.4G Wi-Fi 及图像传输设备等。

必然有干扰。
终于有人问这问题了,我也纳闷问这问题的人这么少。
我是新手,刚开始不懂,十起九返航,就是开了黑狗3wifi 。失返距离30米左右,wifi 图传10米内。
原因上面有关2.4G同频分析很有道理。
有例外,有wifi 不是2.4的,亲们你选得到吗
我没有云台的时候经常用狗的WIFI连接IPAD看,还好没有问题

老顽童退休生活 发表于 2014-3-11 13:03
狗3的wifi肯定对vision没有干扰,对精灵2可能产生干扰。听代理商蓝天说过飞精灵1时不能开狗的wifi,可能导致 ...

根据参数,对精灵2 2.4G频率的控有干扰,但对于精灵Fc40的版本不会产生干扰,因为这个版本的控是5.8G的

我的希冀 发表于 2014-3-14 17:46
我认为精灵2遥控是在2.4G频段的(不是说vision),那么gopro的wifi也在2.4G频段,首先2者都在一个频段,干 ...

说的太对了  有道理  我今天炸鸡了   固定翼轻木70E  3D机   挂黑狗3+   起飞时候一切正常   距离大约50米左右  遥控器失灵  导致炸鸡   

ztr888 发表于 2014-3-11 13:51
不干扰的话用狗3+ WIFI 代替图传也不错的。

换成DJI的5.8G控就可以了,也就是FC40的控,不过这控贵个嘿魂,950闷
俺也开过,没发现有异常!
gdjmwxy 发表于 2014-8-5 00:21
俺也开过,没发现有异常!

别得瑟,中招一次就完蛋
大美宾阳 发表于 2014-8-5 00:23
别得瑟,中招一次就完蛋