5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zmin21

新手求配置一个3000左后的四轴,前辈们好

zmin21 发表于 2014-3-13 16:17
说的很好,触动也很大,说的很准,确实想diy,又觉得成品好,我的想法是买成品,开源飞控,结合stm32学, ...

那就MWC。不要买高级飞控,一次炸鸡,足以让你倾家荡产。

欢迎继续阅读楼主其他信息

chenzengwan 发表于 2014-3-13 16:47
那就MWC。不要买高级飞控,一次炸鸡,足以让你倾家荡产。

mwc多为私人焊接,质量没保证,商业飞控可以让你一开始少炸鸡,大疆lite380,不贵

lxvii 发表于 2014-3-13 19:12
mwc多为私人焊接,质量没保证,商业飞控可以让你一开始少炸鸡,大疆lite380,不贵

楼主主要是想弄个开源飞控,顺道学习一下stm32,拿mwc的AVR入门比较适合。
lxvii 发表于 2014-3-13 19:12

大姜的产品确实不错,但是比较固定,不好再加模块,有个矛盾的是我不想炸鸡,可是不炸不能吸取教训来练习,还有,多谢你的回复!

zmin21 发表于 2014-3-13 20:21
大姜的产品确实不错,但是比较固定,不好再加模块,有个矛盾的是我不想炸鸡,可是不炸不能吸取教训来练习 ...

最早我买的kk,新手,只能炸鸡,闲置。之后mwc我弄过,买过两个,第一个淘宝销量最好的,结果质量不好,换了一个还是有问题,退了。第二个淘宝卖的很一般,很一般,但是质量不错,但是需要懂编程,因为那个mwc的设计,陀螺的xyz轴和一般的相反。之后没调好,嫌烦了,买了dji套装。然后mwc调好了,原因是没有油门校准。你要买mwc,可以,其实也不便宜,大约接近200吧。炸鸡不可怕,远离人群就可。祝你爽飞!

lxvii 发表于 2014-3-13 21:30
最早我买的kk,新手,只能炸鸡,闲置。之后mwc我弄过,买过两个,第一个淘宝销量最好的,结果质量不好, ...

问下炸鸡一般坏什么?多谢你的祝福了

zmin21 发表于 2014-3-13 22:04
问下炸鸡一般坏什么?多谢你的祝福了

炸坏的地方很多,看看你怎么炸,可以全部散架,也可以没事,就一点擦伤,运气好的时候,一个倒扣正好戳到尖锐物,把飞控戳坏也不是没有这个可能。小炸的话,多数为桨,电机,脚架之类的。