5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 飞歌

玩450三年了没想到试飞200级电直被劈伤!图片有小小血腥...

vanaigo 发表于 2014-3-15 16:43
自己小心,不怪他人

我没怪他人

欢迎继续阅读楼主其他信息

一个字头 发表于 2014-3-15 16:43
所谓白伤 就是这样 不会立即出血 但是绝对比立即出血的伤口严重

这医学名叫白伤哦?亲身体会过了确实比立即出血严重!今后一定要提高警惕!
天山czw 发表于 2014-3-15 16:54
我被我的9*11砍了我无数次。。。。

911那里能用“砍”这么字,应该用“拍”吧^_^
zxleike 发表于 2014-3-15 17:37
呵呵   这是收得我的那架master cp 吧  这这样的  这位买家  开头只是给我说了一句我这飞机有问题,不能控 ...

不是不想理你,而是你不断发信息给我就只有一个目的:要我赶快给你确认付款,拿到飞机才不过几小时,都还没调好试飞成功又怎能给你付款?你不停的问和催,我若忙回复你这些急不来的问题,我还有充足的时间做自己的事吗?我有充足的时间确认没问题不用你一直催我都会主动打款给你。我都明和你说被你飞机的主旋桨打到手了要去买药,可想而知伤得不轻,当然你问都不问一句又怎知伤得有多重?这当然是我自己的事,如果是你飞机质量原因导致的我早就向你问责了!人家都说天下模友是一家,现在买你试飞你的飞机受伤了,需说不关你的事,但出于交际该有道德是否应该关心问问怎么伤的、伤得怎样?而不是光会摧我快点付款给你,那怕只是一句我也不会一直不理你。
zxleike 发表于 2014-3-15 17:45
说了这么多  我也不是什么冷血无情的人 对于你受伤 我感到很抱歉  在你受伤我还不断的催促你确认收货  那是 ...

我理解,你能放低架子道歉说明你人品还并不差,其实我受伤确实和你没直接关系,所以你不用说抱歉!飞机有没问题不是你说了算的,我还要用最基本的时间验证,现在我手的伤已好很多了,明天就确认打款给你
飞歌 发表于 2014-3-17 00:40
我理解,你能放低架子道歉说明你人品还并不差,其实我受伤确实和你没直接关系,所以你不用说抱歉!飞机有 ...

唉  兄弟  说了这么多  都是误会啊   一定要小心呢  不要麻痹大意了!
121589025 发表于 2014-3-15 19:56
没觉得LZ有怪卖家的意思,LZ手受伤了不是三两天能好得起来的情绪肯定很低落,都是老手了还被砍到,确实不该 ...

这些天一直在收zyx,没人出啊。

从图片上来看不就是华科尔master cp 吗?!   那个飞机能悬停,升降+副翼打舵有反应就行了。   就完全可以正常3D了。   陀螺3个旋钮都调到中点就可以了!!! 完全爽飞无压力, 最好改无刷,更暴力!!!   基本上锁尾还可以,不太甩,我飞1年半,master 各种刷,各种摆, 各种自旋翻。。。  我看好多人都质疑02s能不能自旋翻+钟摆。  答案是可以的。 更别说3S的master 。。。。

真诚沟通,别上火。
头像被屏蔽
飞歌 发表于 2014-3-16 23:52
911那里能用“砍”这么字,应该用“拍”吧^_^

低调
太可怕了,顺便说一下,MASTER 的大桨那是出奇的硬,简直就是塑钢!看到墙上居然不留痕迹,桨完好无损!
大家都体谅一下 玩模的心情  谁都不能怪 一个想要小鸡鸡 一个想要鸡鸡控   都正常  最该怪就是这个小鸡鸡  炸了它   踩了他     哪里打到了那个就咬她2下 哈哈哈
121589025 发表于 2014-3-15 19:56
没觉得LZ有怪卖家的意思,LZ手受伤了不是三两天能好得起来的情绪肯定很低落,都是老手了还被砍到,确实不该 ...

你眼很清,洞察力高,只是有一点你猜错了,我情绪一点都不低落,即使事发至今已四天了我的手还感到麻。你那个无赖买家,应该当初将他的旺旺ID,手机,论坛ID等公开,让大家提防小人不与他交易!
pilotgaowei 发表于 2014-3-17 21:53
太可怕了,顺便说一下,MASTER 的大桨那是出奇的硬,简直就是塑钢!看到墙上居然不留痕迹,桨完好无损!

确实是硬得出奇,大桨居然丝毫无损,深有体会啊!
大意惹的祸,都是月亮的错。
机机上空就很危险,还是小心为妙

小心啊好技术!!!!!!!!