5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 老支青

制作一台自行车小拖卡装载飞机去公园。

老瞿918 发表于 2014-3-16 08:26
老先生真会动脑筋!物尽其用变废为宝,向您学习!

我是看过这台才想自己做一台。这台单轮要600人民币。太贵。我现在简化了制作。不花一分钱,全是捡回来的料。

欢迎继续阅读楼主其他信息

好主义,很适用!学习了。
楼主正是厉害!飞机满地。可以组建一个航空纵队?我去年刚入魔手头仅一架好小子,不知摔了多少次,飞几分钟修要好几天!今年准备再入一-二架飞机,但不知那种飞机好飞点丶经得起我摔!听听各位老法师意见!

金毛犬很神气!放飞时带着它可以作个伴!
另外想请教一下,您这辆拖车在路上交警不会找麻烦吗?
谢老师您好!看到您的近照真高兴,特别是一地的飞机,倍感亲切。仿佛又回到在澳洲大家一起飞的日子。我4月份就要过来了,到时来拜访您,一起飞。
QXFDHPSUZHOU 发表于 2014-3-16 17:50
环保!值得提倡。装上模型看看。

用起来真的很方便。在澳洲用自行车后面拖卡到处可见,***默认。
老支青 发表于 2014-5-25 19:29
用起来真的很方便。在澳洲用自行车后面拖卡到处可见,***默认。

谢老师,最近在什么地方飞?我过来了,但住的较远,不是很方便。

不错
给老前辈赞一个!~~

真好!
挺有意思