5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: bg2sii

咨询自己动手装4轴的老师们!

aegistw 发表于 2014-3-16 10:20
這機架質量不錯,不過沒有針對APM飛控設計,如要用APM需要多花點時間看要如何裝上去,我還在努力中...
...

这机架的上板开口大小,, 剛好比APM(连殼) 大一奌奌,, 从底板到飞控保护板的高度,, 剛好可以容納APM(连殼) 加四顆小減震球(还剩2~3个mm),, 只要微调好,, 插了線也不会撞到任何東西....

但偶把飞控保护板反转吊裝,, 再把APM(连殼)及減震球裝上去,, 結果看上去,, APM下緣與上板齊平....

若只用厚泡綿秥貼安裝,, 可以把整个APM(连殼) 裝在兩层机板间....

欢迎继续阅读楼主其他信息

基本没得选,要续航就需要大桨···这机架可以上15寸。铂金30A,6s,4110这类电机
friend_dicky 发表于 2014-3-16 23:43
这机架的上板开口大小,, 剛好比APM(连殼) 大一奌奌,, 从底板到飞控保护板的高度,, 剛好可以容納APM(连殼) ...

你的機架是新版嗎?飛控保護板是UAV刻字還是舊版蝙蝠圖案?
可以麻煩你發個圖來參考一下嗎?感謝...

这机架1.5mm厚的中心板我感觉薄
来自安卓客户端
aegistw 发表于 2014-3-17 16:58
你的機架是新版嗎?飛控保護板是UAV刻字還是舊版蝙蝠圖案?
可以麻煩你發個圖來參考一下嗎?感謝...

是 UAV 字样的,, 机后多了兩块直向的图传和数传板 的

現在拍不了图片,, 因為 APM飞控 已卸下了 等 PIX...

一次性到位比较好点,省得还要升级