5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ivcm

这个是拿生命在折腾

危险啊,安全第一

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
首先,自己的生命重要!第二,飞机不是什么发动机都能用的,摩托车的更不用想,那些飞起来的都是用的专用发动机。而且后面都有某某大学的教授在做指导。我关注这类东西很久了,如果LZ没钱也没技术就不要想了,真的,生命比什么都值钱!
来自安卓客户端
根本起不来的,或左右侧翻或前后翻转
帮顶
无知者为王!!
这台东西很有名气叫(马上飞)
吊扇的叶片  为什么不用吊扇的电机 呢
还看过农民做的多轴,连飞控都不用,真是没文化,真可怕。
还有这个,真理解不上去,太盲目了
[url=]  [/url]

这种行为不推荐  任何尝试必须有科学知识作为基础

看了本帖,马上联想起昨晚的经历,:昨天调油门行程时候,遥控器油门设反了,在正常为关油门情况下,突然变成最高速。那一刹那,四轴就像血滴子一样向我飞来;那一瞬间,迅速关掉遥控(设定了失控保护),双手挡脸(怕破相),四轴在打了我几下后安然落地,桨有点变形但是没折(真结实),再看双手,右手鼻红肿,最后静脉处口子一个,左手掌下方被生生挤出一个血泡。当时就感慨啊,四轴简直就是绞肉机啊,这要是换成金属桨,那就厉害了。

这老兄要是赶上我的情况,估计直接肢解了。千万别遇上射桨,射了周边要倒上一大片啊,绝对大招。
这正是:航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔无穷。

有志气。。。
这个肯定飞上去 太没安全了   危险啊
我不是第一个,也不是最后一个!
这要是空中熄火 就是玩命
无知者无惧呀!
来自iphone客户端
弄个控当航模玩吧
老外那个e-volo 测试都是用遥控。这大爷要亲自上“绞肉机”。勇!
能离地,肯定飞不起来,之前这样的例子不少了,我们的农民兄弟勇气可嘉,钱也不是问题,但是做事总要有些基本相关知识,和自我保护意识吧,不要总拿自己的绳命开玩笑好吧
无知者无畏,死都不知道咋死的!
老农民的创新意识不错,但实际眼界不开阔啊