5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xuchi1387

450L飞丢了,想搞个富丽480,看到富丽的帖子我犹豫了。

富丽全包450我买了一架,看它淘宝店的评价就是我写的。我这架奇葩连装陀螺仪的塑料板都没有,仔细一看装板子的螺丝孔都没打。他淘宝的图是有的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

富丽全包450我买了一架,看它淘宝店的评价就是我写的。我这架奇葩连装陀螺仪的塑料板都没有,仔细一看装板子的螺丝孔都没打。他淘宝的图是有的。
买富丽最后又得换冰人7075配件,多的精力和钱都进去了,还不如买架X3,或者再买架450L,一步到位省钱省事...
买富丽最后又得换冰人7075配件,多的精力和钱都进去了,还不如买架X3,或者再买架450L,一步到位省钱省事...
xuchi1387 发表于 2014-3-19 11:12
哎用过450L就感觉这个飞机空间和布线都是很好的。 富丽的感觉有点单薄了
似乎接收机都得侧装是吧。 然后 ...

450L是马达上置的新结构 富丽的都是山寨老版450的 就目前结构来看450L和x3是最好的

试试compass360呗,也是480的。我的买了还没装,蛤蛤
我有架富丽绿色480,不是全包壳那种,机身比飞越450pro要小,尾桨夹换成飞越推力轴承版了,尾固定座也换成飞越金属件了,大齿盘也换成飞越红色那种了,十字盘新的时候有点涊,飞飞就好了,它家这机子最大的特点就是dfc头是正反牙的调螺距可以非常精准,我现在飞x3了,这个480正在考虑出呢,有兴趣可以聊聊~不过就像上面有人说的这机感觉有点单薄,我都是飞航线的,如果要暴力飞的话估计还是换别的飞机吧
knss 发表于 2014-3-19 12:50
我有架富丽绿色480,不是全包壳那种,机身比飞越450pro要小,尾桨夹换成飞越推力轴承版了,尾固定座也换成飞越 ...

对啊,用过450L那种暴力感觉以后在玩480就感觉有点太阳春白雪了。
我后来算了一下,用亚拓套装机似乎也贵不了多少,X3不考虑 我还剩很多450L的配件呢,换X3又得重新买。
而且武汉这边似乎没有x3的实体店,维护起来不方便。

460mx和蝎子电机差距很大么?

疼死了

楼主还是小心点吧,我的450L飞了快半年了,还是从来不敢飞远
恭喜楼主又可以入心机了!
学习
楼主还是想想有没有砸了人比较好。
来自安卓客户端
来自安卓客户端
楼主为啥不弄个泰世X3呢?
lx63335011 发表于 2014-3-19 17:12
楼主为啥不弄个泰世X3呢?

卖零件不方便啊,通用性不好啊, 哎 好多考虑
因为450L是我第一个6通飞机, 我以前买了暴多易损件的。
再入个泰世那不是全都没用了

oscarsoar 发表于 2014-3-19 16:55
来自安卓客户端

我在楼顶上面飞,下面除了菜地就是湖,不存在砸到人这一说。
我还有个600E PRO,这飞机就不敢随意楼顶起飞了

oscarsoar 发表于 2014-3-19 16:55
来自安卓客户端

我在楼顶上面飞,下面除了菜地就是湖,不存在砸到人这一说。
但是我还有个600E PRO,这飞机就不敢随意飞了

富丽我买过一个480,做功还过得去,就是零件的质量不怎么样,精度也不怎么样,买的时候1300,没多久就降到980了,实在悲剧的很,富丽真的要看人品,我买的这个飞直线会看到飞机上下摆,怎么调和换设备都不行
来自iphone客户端
买冰人450,满足你的要求