5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zhuxingyu121

3s 锂电池 电压为0了,,充电器显示电池低电压检查

我有一次也这样 报废了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

jiayfcn 发表于 2014-3-22 06:05
我也是用这种方法救回过两块电池,有一块轻微怀孕,救回后竟然都不怀孕了,哇咔咔

本来怀孕,遇到这样的情况,通过这样的方法,反而帮助它流产了?

兄弟我 发表于 2014-3-21 22:36
用快充模式,电压选2s,不行的话选1s,充好后再用3s

这是一好办法 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 6%C3%F1%D7%D4%D6%C6
soslhg发表于2014-03-21 22:40:06
有救的,别听他们的,用B6的镍镉模式,强制充电,冲到大约9V以上,10V左右,改回B6 的lipo的balance模式,即可。
当然,如果怀孕了,就没办法了,如果没怀孕,这招很好使。
我也试试去,我的一块控电也是零了(晚上忘关控了),3S 就一芯为零,也可以吗?
来自安卓客户端
soslhg 发表于 2014-3-21 22:40
有救的,别听他们的,用B6的镍镉模式,强制充电,冲到大约9V以上,10V左右,改回B6 的lipo的balance模式, ...

好办法,成功救活3s格式1300电池一块

chaohululu 发表于 2014-3-22 16:01
好办法,成功救活3s格式1300电池一块

看到别人用我的方法管用了,我就开心了。

B6选 镍氢电池模式充电 等电压上来的再换锂电模式
不是过放就是漏液了~~找个手机的万能充,分别给单片电板充电至3.2以上,我上次过放就是这么救活的
不是过放就是漏液了~~找个手机的万能充,分别给单片电板充电至3.2以上,我上次过放就是这么救活的