5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: sunhaoqin

17cm轴距pcb无刷四轴

用C05无刷,就是100电直上用的,可以更小。
四条臂开镂空可以减少风阻增加航时。

欢迎继续阅读楼主其他信息

结构得改。pcb改用2mm的,不能用排针连。
1s动力够不够?
上个图没动静了。

咨询个事 之前你发的 木制H型机架的四轴 使用朗宇2204电机 8045桨 电池在3s 850情况下 续航多久? 有换过更大一些的电池飞吗?
hahatou 发表于 2014-4-14 17:07
咨询个事 之前你发的 木制H型机架的四轴 使用朗宇2204电机 8045桨 电池在3s 850情况下 续航多久? 有换过 ...

850电池飞10分钟吧。上2200的电池也能飞起来,具体时间没测,2204电机动力还是不错的说
giantwjt 发表于 2014-4-14 17:49
850电池飞10分钟吧。上2200的电池也能飞起来,具体时间没测,2204电机动力还是不错的说

谢 我正打算搞个小四轴呢 根据论坛搜索资料 最后锁定了2204 但现在在朗宇和cobra的2204之间犹豫 朗宇的kv1480 只有浆保 需要自己换个轴上***头 cobra的1560kv 有***头 不过能够确定的是 浆和你一样上8043的 其他配置差不多都确定了

熄火了没动静