5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xuchi1387

用好盈50A请进! 450l空机配v3发热很严重!

昨天试飞魔友新装的450   真心不适应V3的手感   油门40下没反应  40上感觉是老铂金的超柔和启动   切了ID变化不大  没有了老铂金的突然加速  这点令我很兴奋~

从体积上真的狠迷你~感觉比老铂金40  也就大一点点吧~

个人感觉50A V3   升级意义不是很大  没有大家传言的那么神~

欢迎继续阅读楼主其他信息

还没试过油门40以下飞呢。

要40以下油门飞的话,电机齿该換少1~2t了。
刚拍了V3明天到货呢,让你们说的我七上八下的......NND
电机齿和大齿盘间隙过紧
我用中特威45A 花电机 飞X3  下来电调温热 电机摸不上
teana 发表于 2014-3-28 21:35
楼主安装球头的时候舵臂扩孔不合理吧?否则易碎舵臂是不会飞断的

嗯 很有可能,然后我自己手法估计有问题 我是十四度螺距满油门加急转. 可能舵臂承受不了这么大的力。在断之前听到了桨叶的哀号声。

一缕清风 发表于 2014-3-29 08:55
昨天试飞魔友新装的450   真心不适应V3的手感   油门40下没反应  40上感觉是老铂金的超柔和启动   切了ID变 ...

调速功能好多少不好说,倒是看BEC参数不错,可以提供比较大的电流,我的115舵机挂了,已经订购了215,那可是电耗子,怕铂金40A吃力
用好淫60A搭配蝎子的飘过~
缩水虎 发表于 2014-3-28 00:19
我是360桨,450MX+V3,默认设置悬停下来电机电调都很烫。。设置成8度 16HZ电机稍微好点,V3还是烫。。。同 ...

3S还是6S?
这个让我X3 天蝎星的怎么办?
X3搭配好盈铂金50A搭配天蝎星HK2520-1880KV,Store 储存定速模式,进角5,频率8,转速3650.
影片:

DannyWang发表于2014-03-31 14:36:47
X3搭配好盈铂金50A搭配天蝎星HK2520-1880KV,Store 储存定速模式,进角5,频率8,转速3650.
影片:
多少电机齿?油门曲线多高?
来自安卓客户端