5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liucen2008

因为指南针,一天炸鸡2次!小蛋儿甩的到处都是...(解决)

樓主,好明顯你的指南針位置裝錯了!功課沒做好,下次改整就好

欢迎继续阅读楼主其他信息

首先 ,你这上减震板的固定方式和我一模一样,我也是中间加了个 两个孔的铝片固定,云台估计差不多,但是我俯仰控制手机和云台是保持一致的

其次,我看了你那个炸鸡路线,和我的基本类似,我也是换了加高加宽脚架,然后指南针移到了新脚架,看来是换了脚架后指南针出了问题

fdji发表于2014-03-31 08:19:09

首先 ,你这上减震板的固定方式和我一模一样,我也是中间加了个 两个孔的铝片固定,云台估计差不多,但是我俯仰控制手机和云台是保持一致的

其次,我看了你那个炸鸡路线,和我的基本类似,我也是换了加高加宽脚架,然后指南针移到了新脚架,看来是换了脚架后指南针出了问题
1、那你升级了最新的固件嘛?2、那你的指南针也出现了偏移么?3、最终怎么解决的?
来自iphone客户端
R8fky发表于2014-03-31 02:01:48

LZ你真牛皮燈籠, 指南針不能接近电機还有你放的角度跟原來的就不同方向了.  这个是不用国家規定的產品製造商有就可以了, 真不明白你的觀念是如何來的
哈哈;1、主要从画面整体构图的角度出发和机架的整体性才考虑放到这个位置;2、指南针角度我四个角度都可以安装而且也试过、可是对机头的方向没有任何影响…why

来自iphone客户端
winson_zoe发表于2014-03-31 03:14:04
樓主,好明顯你的指南針位置裝錯了!功課沒做好,下次改整就好
求正解
来自iphone客户端
dfkkkk 发表于 2014-3-31 00:42
机体都不稳了,多少轴都没用,问题会多的

调感度2.0感度有所下降,你恢复默认感度试试,我飞的很稳定!!

kkkyyy 发表于 2014-3-31 09:36
调感度2.0感度有所下降,你恢复默认感度试试,我飞的很稳定!!

用着默认的,一直没调哦

liucen2008 发表于 2014-3-31 08:39
哈哈;1、主要从画面整体构图的角度出发和机架的整体性才考虑放到这个位置;2、指南针角度我四个角度都可 ...

1. 要是乱放也可以的你又怎麼会炸呢?   2. 指南針本身是放右边的你就把它移到左边去而且那平滑面对的角度已不同, 就算放左边但將平滑面对著外放试试

dfkkkk 发表于 2014-3-31 11:44
用着默认的,一直没调哦

升级2.0前,默认感度比较大,你升级2.0后,感度还是原来升级前的感度!
你有空,把机子连电脑再恢复默认感度试试看!!

升级前是:
120  120  120  160
220  220

升级后(2.0)是:
125  125  100  100
125  125

1,大家都说指南针放置问题,楼主是说升级固件后惨炸,可以理解为,同样的改装,升级固件前爽飞么。
2,指南针放哪儿木有国家规定。
3,天线霸气。
kkkyyy 发表于 2014-3-31 12:11
升级2.0前,默认感度比较大,你升级2.0后,感度还是原来升级前的感度!
你有空,把机子连电脑再恢复默认 ...

谢谢

指南针的绝对位置可以改变,可是指南针与主控的相当位置还是不能改变的吧,否则得要设那XYZ值干嘛
终于搞定。!是大虾们说到的指南针位置问题!

在dji技术客服的耐心讲解下,把指南针移动到精灵右后方位OK!

平滑的飞翔又开始了!
来自iphone客户端
xlla发表于2014-03-31 12:31:09
1,大家都说指南针放置问题,楼主是说升级固件后惨炸,可以理解为,同样的改装,升级固件前爽飞么。
2,指南针放哪儿木有国家规定。
3,天线霸气。
哈哈当是标题党好辣、吸引大家关注嘛…就是指南针那点儿事儿…
来自iphone客户端
liucen2008发表于2014-03-31 19:25:14
终于搞定。!是大虾们说到的指南针位置问题!

在dji技术客服的耐心讲解下,把指南针移动到精灵右后方位OK!

平滑的飞翔又开始了!
来自iphone客户端
来一张目前的图…稍后调试OK后增稳再跟上!
来自iphone客户端
R8fky 发表于 2014-3-31 12:05
1. 要是乱放也可以的你又怎麼会炸呢?   2. 指南針本身是放右边的你就把它移到左边去而且那平滑面对的角度 ...

你最懂我...是按你的意思来,今天dji的技术客服说,大疆所有产品都是右后布置指南针哦,而且金属面朝内。
liucen2008 发表于 2014-3-31 23:22
你最懂我...是按你的意思来,今天dji的技术客服说,大疆所有产品都是右后布置指南针哦,而且金 ...

勞氣一番, 終於你也想通了! 孺子可教是也, 及早回頭是岸就好, 免得某天精靈頑皮跑遠了不懂回來, 不用說也知結果將会是怀著不爽的心情 提控..回家吃飯了   你有没就這個机會問一下dji 那指南針的佈置是否按国家規定的呢

找到原因就好。
楼主也是苹果电脑
子文知乐 发表于 2014-4-1 19:11
楼主也是苹果电脑

为什么 是  “也” 很奇妙