5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 草子

X4II 炸鸡,求可能的原因????

慰问,我上周末也炸机了。不过越炸越有精神。楼主别泄气啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

lvbin 发表于 2014-3-31 10:18
慰问,我上周末也炸机了。不过越炸越有精神。楼主别泄气啊。

谢谢安慰哈,主要是找不到炸鸡的原因难过!

我还以为你用了MB那根转接线。。。直接卫星的
那可就真不好说了。

Hawk208 发表于 2014-3-31 10:21
我还以为你用了MB那根转接线。。。直接卫星的
那可就真不好说了。

大飞机不敢只接卫星哎~所以我自己排除失控问题!下面就请高手回答吧!

草子 发表于 2014-3-31 10:21
谢谢安慰哈,主要是找不到炸鸡的原因难过!

电子设备出问题是难免的,大VBAR 才2000左右。200万的奔驰还被人用牛拉 被人砸呢,您说呢!
lvbin 发表于 2014-3-31 10:26
电子设备出问题是难免的,大VBAR 才2000左右。200万的奔驰还被人用牛拉 被人砸呢,您说呢!

但是两次这样的问题发生了,不是偶然现象了!不知道什么情况!

还有 您这个炸机绝对不是机械问题,100%是失控了,陀螺仪的可能性较小,您的遥控和接受可能有问题 (从新启动)
我刚才帮你看了一下,好像是DX8的问题

HF上有多人,用DX8瞬间最大负螺距。。。

报下遥控和接收 希望不是华科尔D10啊
Hawk208 发表于 2014-3-31 10:31
HF上有多人,用DX8瞬间最大负螺距。。。

是吗?我的控一直飞”两架450都是非常正常的!不会是接收问题吧?那就郁闷了!

lvbin 发表于 2014-3-31 10:32
报下遥控和接收 希望不是华科尔D10啊

其实d10我用了很久,从来没有失控记录!这架飞机我用DX8+AR800+卫星!

草子 发表于 2014-3-31 10:40
其实d10我用了很久,从来没有失控记录!这架飞机我用DX8+AR800+卫星!

把DX8出了吧 换FUTABA的 用SBUS 估计不会出现这种问题的。

草子 发表于 2014-3-31 10:39
是吗?我的控一直飞”两架450都是非常正常的!不会是接收问题吧?那就郁闷了!

好像HH鸟都没鸟,估计是小概率事件。。。
有3GX,和7200。(没有看到传统MB)
要不在地面上多测试一下看看问题会不会重现。。。

Hawk208 发表于 2014-3-31 10:43
好像HH鸟都没鸟,估计是小概率事件。。。
有3GX,和7200。(没有看到传统MB)
要不在地面上多测试一下 ...

我现在先换掉陀螺,我450的mb和x4II的调换,在450上看看有什么问题!

我曾经换了个遍最后发现是RD721的问题,而且出问题的时候接收机灯是长亮的。
希望不是AR8000的问题,要不然对我入DX9打击太大了,我是被RD721的假象骗了好久。
126P 发表于 2014-3-31 11:24
希望不是AR8000的问题,要不然对我入DX9打击太大了,我是被RD721的假象骗了好久。

我两次出现同样的问题,绝对不是偶然,我会一个个试,等找到问题告知大家!
另请楼下高手回答可能的原因!

X4,X5炸一下小500很正常,安慰一下楼主
修好又是条好汉
奔腾的xing 发表于 2014-3-31 11:44
X4,X5炸一下小500很正常,安慰一下楼主
修好又是条好汉

屌丝之前一直炸450的,适应这个还要过度一下,关键是怕修好了还炸,没有找到原因是关键!