5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kirayamato

请问亚拓800E哪款好,新手。

Hawk208 发表于 2014-4-2 12:11
LZ, 以你的经济实力,再买台买JR吧。。。

你要买借我玩玩也成啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

勇气可嘉!
初生牛犊不怕虎。。。
  哈哈  和我一样想法。。。
正常的说法上面已经说得差不多了,我来说两句不正常的吧
首先应该选800E PRO DFC这是新款,新出的肯定比旧的好
遥控器建议JR或FUTABA 14通的,价格约2800左右,喜欢哪个选哪个,都好,都可以
电池每块约600左右,两块飞一次,一次约4分钟(1200=4分钟飞行),要飞多少次你就看着买
充电器建议1000以上的,不然等死人,你应该不介意这钱,那就PL8或308DUO,随便一个,价格1600左右,记得买电源价格也是1000多
这世界上几乎所有事情都能用钱解决:
不会装?给钱人家帮你装,帮你调,不是问题
不会飞?给钱请老师教你,模拟器自己学学,不是问题
注意安全,航模不是玩具
万世巨星 发表于 2014-4-2 19:50
正常的说法上面已经说得差不多了,我来说两句不正常的吧
首先应该选800E PRO DFC这是新款,新出的肯定比旧 ...

你这回答算是让人觉得舒服多了。谢谢你的用心回答。

确定是新手?上了800希望你还安全

kirayamato 发表于 2014-4-2 20:07
你这回答算是让人觉得舒服多了。谢谢你的用心回答。

朋友说的这个价格真的可以买到吗,这价格可以买到正品吗。
膜拜土豪
800E外场要入发电机或者8S 60A炸药包,电池买2组就可以了。问题是土豪你飞起来能否不炸,循序渐进是正道。
大家都说的很对,不建议新手入800不是因为钱的问题,而是安全。

当启动800等的大飞机,凌厉的桨风声、加上较大的杀伤力,对新人来说确实有点吓人,无形中会对新手操控者造成较大心里压力,从而会增加适宜的难度。

而且新手调的新飞机,难免稳定性不好,新机一起飞后如果到处乱串就容易出大事了。老手试飞新机也是非常小心的。

新手适合入手机型可以是450、500或550。 如果LZ有经济实力,可以考虑同时多搞两三台以上的机型,和多几块电池,一来可以多练安装和调试技巧,二来炸了一台还可以飞另外的。

我也是新手,一台450、一台500。
有米的新手
lz逗大家那吧
25楼回答正解!
大飞机必须好充电器,308是首选,PL8也不错,然后充电电源问题,不是发电机就是大电站。
电池有一组到两组就足够了。
飞机和控都要自备,飞机不含这些的。淘宝信誉好的店都能买到正品飞机和行货或者指定的水货遥控器,遥控器一般都自带一个原装接收机,配套使用很安全。
大飞机比小飞机稳,但危险也成数量级的增加。建议循序渐进!
800级的大飞机炸机损失以千为单位,这个估计你没问题,问题是伤着自已或者花花草草就是对自己和别人不负责任了,会遭到谴责!

如果入了大飞机首飞别忘了开个贴让我看一下!

祝爽飞!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!注意安全!
kirayamato 发表于 2014-4-1 23:52
我看800E 人家官网上也没说需要配这么多东西啊。所以不理解
自備遙控及電子設備:
●發射機(七動以上直昇 ...

就凭这个也问,真不好回答~~

LZ不是来消遣我们的吧?
寂寞小鸟 发表于 2014-4-2 00:08
恕说句比较直接的话,谁都不会给你建议,因为新手上800不是开玩笑的,自己死了不要紧可不要害别人啊

"恕说句比较直接的话,谁都不会给你建议" 谢谢您替我说出来了,哈哈 !!!

楼主啊,不是前面的模友们说话难听,你实在是问了一个很不知道该怎么形容的问题 !!!!!!!!!!!

你说自己是新手,到亚拓的网站看800几个型号还看不太明白。你练过模拟器了么,即使你在模拟器上玩出世界冠军,从没上过真机也一切都是零 !!!我知道的最快纪录是有人模拟器玩得出神入化,第一次就能把450真机晃晃悠悠飞起来,虽然摇摇晃晃但是很快就能适应!!!但也就450了,不可能直接玩更大的,那是作死 !!!

您从没接触过真机,就直接上最大号的800 ???700级的大桨就能直接砍死人,你凭什么保证自己和旁边人员和财务的安全 !而且你没有动手装机调试的经验吧 !

即使经验为零,有的是银子,采买、装机调试、维护、维修等所有全包给模型店也是可以,但是这样没有经验的全新手玩最大的不能超过450 !

如果飞机飞行中异常,即将炸机无可避免,假设在开阔场地没有别人,你在躲开撞击航线卧倒之前做的最后一件事是什么知道么,油门归零或是Throttle-Hold!您能形成条件反射么 ?

假使切断动力炸机,大桨仍然具有很大的动能。这个动能就是真机飞行员考驾照必过的科目“自旋降落”的理论基础保有动能。这个动能大到十几秒钟之内槽作得当的话保证飞机依然可以安然降落!

您没有真机实槽经验不必等到炸机,800碳纤大桨或是尾桨打到障碍物或是地面炸开的碎片那就是碎片型手榴弹爆炸一点不夸张的。

kirayamato 发表于 2014-4-2 08:18
哈哈,我是不会真接上真机的,最少要用了模拟器的才敢玩真机呢。我也知道人要离的远一点儿。

只怕您一时兴起忘了航模循序渐进的原则觉着800给力就去搞了。

您要是问800的装机成本、飞行消耗、等等,估计别人还会给些建议。

看您标题好像新手直接要上800,别人当然无言以对啦 !

不要跟土豪谈钱。人家觉得非常可笑的
楼主你敢飞450在说吧