5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: leo_home

發動機設計課程,解答各個神秘時間/角度問題(船模區)

C-KY 发表于 2014-9-21 19:56
老賈,當你知道掩阀机的转速能上到什么是安全線便知我说的是实了 !
再也你所说的是什么尺寸的O艇啊...能 ...

阀片机转速上到什么才是安全线.

欢迎继续阅读楼主其他信息

又翻老黄历
车机,包括模型和你说的摩托的工作特点跟船机有很大的区别的
放下,才不会固步自封
有些新東西,怕被舊的東西追趕上,而又比新東西便宜,簡單,普及!有壓力吶!要捍衛吶!
.men 发表于 2014-9-21 23:36
阀片机转速上到什么才是安全线.

你连这也不知就弄了幾年舌阀机器
答你一下1万六 !
又有朱古力吃了!!

老贾 发表于 2014-9-22 00:31
又翻老黄历
车机,包括模型和你说的摩托的工作特点跟船机有很大的区别的
放下,才不会固步自封

老贾,別常说人家能学到的知識好坏和方向 ! 这是很个人的问题!!
你完全未经历过的就说人的是黄历, 有这道理吗?
作为一个版主到那水平很多人都知,但这舌阀机你也沒碰过就能说出它的進化濳能去到多小转吗? 能比旋阀片快/好??
答一下,其他人身问题请以後不要提完又提的 ! 祇管说讨论的问题....

一樓的連接都有討論簧閥機。
leo_home 发表于 2014-9-22 17:25
一樓的連接都有討論簧閥機。

老外的鸟语他们先要整理一下才会理解的
希望他们对著書本不会觉得195幾年的机器是黄,黄,黄历吧

我没有说过这种阀片机比主动控制的转阀机好,在目前材料疲劳问题没有解决前我也不会去碰这种阀片机。
很早以前内地有一种自己改的油单车,用的就是40CC的阀片机,以前还放在桌子上启动把玩过,但那时我是专业帆船选手
其它问题可以不说,但你有没有发现:每次好好的讨论,当你发声后就容易引起口水,有没有想过为什么?
再次佩服你的执着
C-KY 发表于 2014-9-22 11:24
老贾,別常说人家能学到的知識好坏和方向 ! 这是很个人的问题!!
你完全未经历过的就说人的是黄历, 有这 ...

你看看这个帖子的133楼我的回复http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=976963&extra=&page=7
簧閥令這個貼起死回生
老贾 发表于 2014-9-22 20:57
我没有说过这种阀片机比主动控制的转阀机好,在目前材料疲劳问题没有解决前我也不会去碰这种阀片机。
很早 ...

老賈,其实我不是执著~祇是堅持个人所認知的观点與角度不同而己 !
我都是不断学習,不断創新...
不接受人家意見和互相讨轮和研究才是~执著 !!
早前不是就是那幾个人又用马甲來说三道四,跟本不是讨论的 ! 有脑的人都会分析的,你别想歪了
我每次回復都是有回题的,(今次算是离提了)

C-KY 发表于 2014-9-22 11:13
你连这也不知就弄了幾年舌阀机器
答你一下1万六 !
又有朱古力吃了!!

请问:发动机用舌阀,转速如超过1.6万转,会有什么问题?问题产生的原因是什么?在不降转速的情况下,如何预防?