5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: mzral

铣床准备开工了,请大家拍砖指教

jinbun 发表于 2014-4-10 10:26
教唆犯罪,你罪不轻啊

反正有些施工单位每年撬几遍…………我们帮个忙而已

欢迎继续阅读楼主其他信息

砖混结构!?看你鸡鸡有多大了吧。。。
世上只有父亲好
哈哈,强大呀,有后台支持真是不错呀
开工厂的前奏啊
我家这边有花岗岩的石头。就是硬度好像不够。哪天回去问一下价格。。要多大的都有。
NZB1977 发表于 2014-4-14 19:26
我家这边有花岗岩的石头。就是硬度好像不够。哪天回去问一下价格。。要多大的都有。

花岗岩不好找,,那么大块的马路牙子不够大,墓碑那么大的也不够啊,去哪找我要做的么大的啊,,,
严重中毒,中毒,中毒中。。。。。

工程继续,,证明没烂尾
因为小宝宝快要出生了,所以没有多少时间用在DIY上,,进度慢了许多。。
现在有个问题,没有这么长二手的导轨,所以买了两条68cm的,打算拼接起来。可是到手后郁闷了,两条导轨怎样完美无缝拼接??
导轨是二手上银35mm。

建议楼主先把要拼接的导轨两端弄平,在想办法在机架要装导轨的地方开个槽 控制好公差 紧固。
两根导轨拼接最好不要,滑块里面的珠子用不了几天就会坏