5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 矢量F35

大宝号二次场外起飞。诡秘事件求解!!

RE: 大宝号二次场外起飞。诡秘事件求解!!

矢量F35 发表于 2014-4-12 19:37
我的是天八二代应该也差不多吧。回去试下。可这样设置了没了手动一会儿gps校准怎么校准没了手动这档?!  ...

不影响原来的三段开关,所以说还是有手动的。我lite和v1都有。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

矢量F35 发表于 2014-4-12 19:45
比率-50%(可以在NAZA调参里看滑块的位置为蓝色)。 这里指的蓝色是指划块移动到失控返航的意思是么[/back ...

是的

矢量F35 发表于 2014-4-12 19:40
你这样设置的原理在哪里? 混控设置不是得两个舵机一起运动的原理是吗

天八也应该差不多。其实很简单就是在不改变原三段开关设好的航角情况下,在用个二段开关来改变舵角。
wzaidong 发表于 2014-4-12 20:18
天八也应该差不多。其实很简单就是在不改变原三段开关设好的航角情况下,在用个二段开关来改变舵角。

有这样的设置为何大疆不告诉我们呢。怪不得调参软件里面有两个失控返航模块!!

wzaidong 发表于 2014-4-12 20:07
不影响原来的三段开关,所以说还是有手动的。我lite和v1都有。

V2在保留手动模式下也可以这么设置。   那你这句话的意思是。难道lite打手动模式下打设置好的混控二段开关没用?还是。 。。

矢量F35 发表于 2014-4-12 23:01
V2在保留手动模式下也可以这么设置。   那你这句话的意思是。难道lite打手动模式下打设置好的混控二段开 ...

v2的手动模式在软件里可以直接改为失控保护。我的意思是说V2在保留手动模式的情况下,可以再这么设成一键返航。我就是这么设的。
wzaidong 发表于 2014-4-13 00:16
v2的手动模式在软件里可以直接改为失控保护。我的意思是说V2在保留手动模式的情况下,可以再这么设成一键 ...

那意思v2 也是要多个二段开关是么

矢量F35 发表于 2014-4-13 11:55
那意思v2 也是要多个二段开关是么

V2如果不用手动模式的话可以直接在调参里把手动模式改成失控保护,如果想保留手动模式的话就需要用到了。

wzaidong 发表于 2014-4-13 13:03
V2如果不用手动模式的话可以直接在调参里把手动模式改成失控保护,如果想保留手动模式的话就需要用到了。 ...

好吧