5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: onionoos

大疆5.8G图传总是闪啊闪的,请问这样是正常的么?

我知道这个现象,上电几分钟就没有波纹了,正常的

欢迎继续阅读楼主其他信息

我-心飞翔 发表于 2014-4-9 08:53
我知道这个现象,上电几分钟就没有波纹了,正常的

不是波纹啊,是闪,闪啊闪。

楼主你好,请将您的5.8G图传发回来检测.
DJI技术支持2 发表于 2014-4-9 10:07

谢谢技术支持,我的图传3月30日刚装的啊,而且当天就是这个问题,难道出厂就有问题么?没图传的日子好难过的。我再坚持用用吧,如果还是没办法,我就只能发回去了。

DJI技术支持2 发表于 2014-4-9 10:07

想了想,还是很郁闷,2月底买的大疆F550 NAZA V2套餐,但是说5.8G图传没货,让我等,说一周就到。结果等到3月底才到货,结果装上那天就闪啊闪的。经过一个多星期折腾,还是没有改善。现在虽说可以发回大疆做检测,可实在是感觉无比郁闷啊。新东西就会出问题么?那直接找代理经销商换个新的得了。我知道是不可能。不过买大疆的东西真的这么费劲么?

onionoos 发表于 2014-4-9 13:27
想了想,还是很郁闷,2月底买的大疆F550 NAZA V2套餐,但是说5.8G图传没货,让我等,说一周就到。结果等 ...

您好!如果是刚购买的设备,您可以直接联系购买商,反馈您所遇到的问题。
我们一定会找到问题,并尽快处理好您的问题。
请加我的QQ:2355602804

DJI技术支持2 发表于 2014-4-9 14:28
您好!如果是刚购买的设备,您可以直接联系购买商,反馈您所遇到的问题。
我们一定会找到问题,并尽快处 ...

多谢您的重视,发现我已经加过您了,那时候是在等图传到货。

我的刚买也是闪屏,现在还是会
大疆的图传就是这个样子的,最好不要用了,已经被我打入冷宫了
来自苹果客户端
你这是白天还是晚上?怎么那么不清楚!我得也闪但是画面清楚。
对频没对好吧,要么就是有其他干扰源,不过我的图传也有点这个问题,偶尔闪
aZHAO 发表于 2014-4-26 08:47
我的刚买也是闪屏,现在还是会

那就只能闪着用?

zhanghaobb 发表于 2014-4-26 09:20
大疆的图传就是这个样子的,最好不要用了,已经被我打入冷宫了
来自苹果客户端

我老是想这DJI的东西应该没问题,没想到。。。不过买的套餐,以后换设备再换吧。

lzhzyyyh 发表于 2014-4-26 16:07
你这是白天还是晚上?怎么那么不清楚!我得也闪但是画面清楚。

这是晚上,看来闪是通病,不知道是DJI图传的通病还是所有图传都这样。

wzhj0210 发表于 2014-4-27 23:12
对频没对好吧,要么就是有其他干扰源,不过我的图传也有点这个问题,偶尔闪

对频8个通道都试过了,效果都一样。

onionoos 发表于 2014-4-28 07:41
那就只能闪着用?

试了两天,我退货了,不想用,有没有别的好点的图传介绍一下
同样的问题,大疆的客服也联系了,频对了无数遍都没解决,这次去张家界仍然飞不过100米,几十米就闪屏了,再远一点直接蓝屏,看来也要返厂了。
个人感觉图传发射端安装位置里中心板太近,会不会影响到飞控呢?
没对频啊
应该是对频问题,相近频率的话也可以接收到画面就是很闪烁