5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 阿呆是只猫

请问dji技术和各位高手,双图传如何配置?

avitaminosis 发表于 2014-4-17 21:04
摄像头1 :720线广角摄像头-----图传--iosd----飞手接收机
摄像头2:云台视频输出——图传——云台接收机  ...

谢谢,真是好方法,关键是我不会线的改造,主要不知道怎么接

欢迎继续阅读楼主其他信息

梁山 发表于 2014-4-17 17:36
个人认为,OSD还是给第一视角好,飞手控制飞行路线,所以当然飞机的参数你如高度角度速度还是让飞手第一时 ...

这样确实是最合理的
阿呆是只猫 发表于 2014-4-18 10:43
万分感谢,你这个方法简直是最具性价比的!可是接头和线的改造我不会,口否发个你改造好的图片我学习下
...

真是万分感谢您的热情帮助啊!再请教您下:

这个两头可插的是什么?还有你手按着的线和插头叫什么,哪有卖的?

这个两头可插的是什么?还有你手按着的线和插头叫什么,哪有卖的?

再请教下,我看摄像头出来时三根线,到iosd就是四根线,中间是怎么连接的?

再请教下,我看摄像头出来时三根线,到iosd就是四根线,中间是怎么连接的?
顶梁山的,IOSD的确应该加在机头镜上。因为有个数据飞手需要实时观查,就是上升下降速率。目前我是一个肩架上挂两个屏。2个镜头都看。
阿呆是只猫 发表于 2014-4-21 10:02
真是万分感谢您的热情帮助啊!再请教您下:

我那个是老款IOSD 手按的线是专门接兼容模块的就是那个电路板 ,摄像头的三根线分别是 电源正12V(红) 信号线(黄) 地线(黑) 你只需要按照IOSD那个输入端口的定义接到四根线中的三根上就好了.定义在IOSD壳子上有.

ehvclry 发表于 2014-4-23 12:40
我那个是老款IOSD 手按的线是专门接兼容模块的就是那个电路板 ,摄像头的三根线分别是 电源正12V(红) 信号 ...

感谢感谢!感谢的你的耐心指导,那个连接iosd的线哪有卖的?插头是df13吗

留名备用
学习了!赶紧也动手试试
阿呆是只猫 发表于 2014-4-23 14:28
感谢感谢!感谢的你的耐心指导,那个连接iosd的线哪有卖的?插头是df13吗

IOSD 兼容模块自带的。
挺好的早想这样了
fanxinghh 发表于 2014-4-24 12:39
挺好的早想这样了

共同学习,共同进步,才拍了个项目回来信心大涨
ehvclry 发表于 2014-4-24 12:29
IOSD 兼容模块自带的。

感谢了,现在论坛感觉很少有人像你这样耐心又详细的帮助人的了。让我获益匪浅。
阿呆是只猫 发表于 2014-4-27 21:28
感谢了,现在论坛感觉很少有人像你这样耐心又详细的帮助人的了。让我获益匪浅。

举手之劳,言过了..

收藏一下

飘过
学习了
梁山 发表于 2014-4-17 17:36
个人认为,OSD还是给第一视角好,飞手控制飞行路线,所以当然飞机的参数你如高度角度速度还是让飞手第一时 ...

同意