5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 傻乎乎的猫

第一次上飞翼就爽,咿呀咿咿呀!

哈哈,傻猫也加入飞翼帮啦,欢迎欢迎

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 bingofly 于 2005-11-9 21:04 发表
哈哈,傻猫也加入飞翼帮啦,欢迎欢迎

大杂烩,啥都玩。
充满电池能飞多久?
这次电池不满的,所以没试时间,不过肯定在10分钟内的,就算是场地大一点飞得平稳一点也不会太长。
我这里场地小一直转啊转的那就更短了。
毕竟电池容量只有350mah,如果换锂电就长了。
我也想先从飞翼开始!
原帖由 天行 于 2005-11-10 19:25 发表
我也想先从飞翼开始!

同意,不错的选择。代价低,难度并不大。不过事先飞飞g2是有必要的。
:em16::em07:看来还不错吗!!!!??飞得爽吧???:em15::em15::em15::em26::em26::em26::em00:
原帖由 minimpl 于 2005-11-12 03:45 发表
:em16::em07:看来还不错吗!!!!??飞得爽吧???:em15::em15::em15::em26::em26::em26::em00:

靠,还有夜猫子,我不寂寞了:em00::em15:
原帖由 50dollar 于 2005-11-12 04:00 发表

靠,还有夜猫子,我不寂寞了:em00::em15:

你们这些……怪物!
原帖由 minimpl 于 2005-11-12 03:45 发表

你该问问你的舵机好不好用,当时送测时不是说飞飞翼测试的吗!还得看上了你的“东东”后“机机”爽不爽???
原帖由 stccs111 于 2005-11-12 18:57 发表

你该问问你的舵机好不好用,当时送测时不是说飞飞翼测试的吗!还得看上了你的“东东”后“机机”爽不爽???

:em15:那个舵机绝对没问题!
我原来觉得有点慢,不过现在发现在大多数环境绝对没问题。

这个小飞翼给舵机留的位置比较小,我上了辉盛的SG50正好,不过用起来感觉SG50的速度有余而稳定不足,打舵的时候会转过头再弹回来。
等飞到超低空(尽量半米以下,平飞不让过一米,回转时上面的翼尖不过人高)的份上去,就会需要那轻柔而准确没有虚位的驱动了。
等我玩飞翼的技术好一点了试试低空。
低空是玩花式!象stwu那样在跟前二十米的范围和高度内空翻横滚8字俯冲拉起。超低空是另一种活法,不停加减动力,练的是控油门!
超低空需要不停的加减动力啊!我一直是以为是靠升降舵的手感呢,怪不得一直压不到一米以下呢……
原帖由 xunicheng 于 2005-11-13 21:34 发表
超低空需要不停的加减动力啊!我一直是以为是靠升降舵的手感呢,怪不得一直压不到一米以下呢……

你才是飞翼高手,我是瞎玩的!:em17:超低空我升降舵用得少,我用微调调到略微朝下,松杆就往地面贴,高速我不行,所以贴地都是中油的,不时轻拉杆再松以保持低飞,稍微拉多一丁点就要补油,转弯、有风、打舵都要不停给点油,所以我才认为是在练油门:em17:
原帖由 启迪 于 2005-11-13 20:35 发表
低空是玩花式!象stwu那样在跟前二十米的范围和高度内空翻横滚8字俯冲拉起。超低空是另一种活法,不停加减动力,练的是控油门!

俺是在瞎折腾违规操作:em17:
原帖由 傻乎乎的猫 于 2005-11-9 19:38 发表

喜欢的话我去弄一批来喽!
不过价格不便宜的,日版的东西,制造工艺比较讲究。

短信悄悄和你说。

多少米?
原帖由 xunicheng 于 2005-11-13 21:34 发表

以你的技术不用这样小心翼翼飞的,可能真的是舵系有虚位,从舵机齿轮是否松动查起,到摇臂空与连杆头,再到连杆是否笔直硬朗,再到舵角与连杆头松动否,再到舵角与舵面是否牢固,最后是舵面铰链是否紧密而顺滑,两侧舵系要完全对称,有一点虚位动作就大了,就触地了:em02:
原帖由 stwu 于 2005-11-13 23:32 发表

俺是在瞎折腾违规操作:em17:

这才叫厉害!还少说了你经常“摸黑”这么干的