5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 赛飞123

新手装机之小胖试飞

不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

围观一下
小胖子………………………………
围观一下
433天线距离gps太近,会严重影响gps信号,拉开距离会有惊喜
新手一定要支持一下。
楼主 我最近也纠结载机中.看上了小胖子.但是大家都是用2814电机..你用2216赶脚如何? 朗宇X2216 880能用4S??? 动力如何..麻烦告知一下 OK我也要开始搞了.
楼主电池自己组的  哪里买的电芯呀  能发个链接吗
hayuha 发表于 2014-4-24 17:26
这个习惯不太好…建议改掉
来自苹果客户端

好的,谢谢指导,听你的改回来
jiayfcn 发表于 2014-4-27 01:09
433天线距离gps太近,会严重影响gps信号,拉开距离会有惊喜

433接收天线和GPS都是接收也会干扰吗?
弓长张 发表于 2014-4-24 19:05
焊接的起落架,结实吗??如果是铁的底座,就更好了

很结实,铁的太重啦

samurailix 发表于 2014-4-25 11:39
433和图传装一块 没有干扰吗?还有你的显示器

暂时没发现这问题

同类 发表于 2014-4-27 13:23
楼主 我最近也纠结载机中.看上了小胖子.但是大家都是用2814电机..你用2216赶脚如何? 朗宇X2216 880能用4S?? ...

希望小胖能像大胖那样,慢,稳好操作所以用了2216动力小点 速度能慢点,如果用2814我感觉能吊机 不知对不对?

2216可以用4S  只要电流不超过18A  就没问题

石榴姐 发表于 2014-4-27 16:53
楼主电池自己组的  哪里买的电芯呀  能发个链接吗

店家 威能量
赛飞123 发表于 2014-4-27 22:33
希望小胖能像大胖那样,慢,稳好操作所以用了2216动力小点 速度能慢点,如果用2814我感觉能吊机 不知对不 ...

多谢指导.你试过上9x6浆么..你买的电机是V2216还是X2216.V2216是给多轴设计的.但是用于固定翼也一样.你这套组合全油门有多少a电流.?

同类 发表于 2014-4-28 21:51
多谢指导.你试过上9x6浆么..你买的电机是V2216还是X2216.V2216是给多轴设计的.但是用于固定翼也一样.你这 ...

电池满电时测试9X6浆满油门超过18A不安全,拉力也增大很少一点点,效率不高

我用的是固定翼专用的2216

给你实验数据:电池电压15.6v时地面测试     9x4.5浆满油门14A   拉力980克

9x6浆满油门17A   拉力1010克

还试过8x6等,其他效率都不高   

赛飞123 发表于 2014-4-28 23:19
电池满电时测试9X6浆满油门超过18A不安全,拉力也增大很少一点点,效率不高

我用的是固定翼专用的2216 ...

不理想.9X6全油门才2斤..多谢分享数据..我在研究研究..