5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

手工打造690四轴,重量貌似大了,欢迎拍砖

用0.8壁厚的铝合金方管,电机直接固定在方管上,可以省了管夹和电极板的重量。方管和中心板连接也一样可以省掉管夹。

欢迎继续阅读楼主其他信息

XT60 去掉吧, 直接焊死, 4轴线不多, 分线板 都可以省去,直接 焊接到一起 热缩套 有能省下 10克。

1MM 的 铝 确实会软, 电机下的铜柱 是有必要的,但是 不用铜柱,用 5*3 的碳管 截断 当套 上下穿心螺丝固定, 8个铜柱 又可以省10克不只, 鸡鸡减负是个 大工程,能省就省。

香蕉插等 一律取消,除了 电池接头,其它一律 焊死。 会减少 炸鸡几率 还能减重。

还有 铝管,电线完全可以里面穿,会美观很多。
xu7118 发表于 2014-5-1 23:46
我也自组了一块4S 5000MAH 50C的,525g,组6S应该不会超过800克

这么多XT60完全没必要吧,直接焊分线板 ...

直接上铝管电机安装尺寸有些大,只能上2眼,我觉得不够稳

谢谢大湿们建议,我再仔细考虑一下。
不错 祝爽飞

和lz配置一样,我的电机5分钟下来发烫严重60度左右。不知道怎么办了
来自苹果客户端