5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: jlhdkly

新手经历。想入fpv 请大家看看我的配置行吗 有什么需要补充的

hayuha 发表于 2014-5-3 12:59
拿铝箔包住,安装上离图传远一点,tb上有卖那种铝箔胶带
来自苹果客户端

谢谢提示感谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

jlhdkly 发表于 2014-5-3 07:39
哈哈哈,听了你们的话,我立刻怂了!好的,冲浪者!可以给推荐一下吗?如何动力配置?
多少翼展的适合fpv ...

论坛一搜大把。。。。。。。。。。。。经典配置2212 KV1400+8寸桨
楼主如果只是想玩FPV的话,你直接把摄像头,图传装到你的塞斯纳上,地面配上屏幕,就能在近距离内实现你的FPV梦,等熟悉了,想飞远飞高了,再上其他载机(天行者、飞翼、死胖子、小胖子等等)配上AAT+平板天线,再改个大屏幕或者视频眼镜。

我也是新手,也入手了蓝宇742-3,现在飞塞斯纳和好小子1000准备飞742-3,想问下楼主帖子提到的刹车是什么?

linlululu 发表于 2014-5-4 18:53
我也是新手,也入手了蓝宇742-3,现在飞塞斯纳和好小子1000准备飞742-3,想问下楼主帖子提到的刹车是什 ...

电调上设置的,断油就停转

你有这么丰富的基础,谨慎些应该没问题的,丢的都是胆大的。
电池看你个人条件了,贵有贵的理由,我用中端价位的电池也飞的很爽。

我是飞了两次冲浪者就买了小胖子,听说比大胖还难飞,实际也很简单。楼主的经验应该比我丰富。

谢谢鼓励

可是还是个什么不懂的新手