5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 中国造

图来啦 95%完成大家给点意见 哈哈

大家有好的意见就提我在改 

我改的发动机我不知道行吗大家给看看 

欢迎继续阅读楼主其他信息

我自己顶:em15:
强强

不错不错,佩服佩服
但是仿真度还不够
佩服佩服:em26::em26::em26::em26::em26::em26:
太佩服不自量太佩服
太强了 佩服!!
真是牛的不行了,楼主从火星回来后就发力了啊,很佩服,,很佩服!你的那门主炮真的很拽,,等以后的实际测试报告哦!这辆99真的很有感觉,,看了老兄的99坦克后,越发的想制作一辆了,,手头有SY6831老兄的履带一副,,手又痒了,,不知道老兄的坦克进行过实际跑车实验否,发动机和传动很令人印象深刻啊!顺便说一句,楼主和坦克的自拍很上镜,帅一个哦,,呵呵,
太好啦!终于看到了,佩服楼主的神速,呵呵。你的那门炮看上去能发射?是打的啥弹?
这台发动机我有,感觉齿轮箱太单薄,和发动机的功率不配。图中是不是没有冷却水泵?发动机所配的排气管看来没有膨胀部分,这样对发挥动力和消声不利。期待你的试车报告。

进度好快啊!:em26:
您是用91级的船用发动机吗?这机器稳不稳定?用原装的离合器受的了吗?
坦克上的外挂油筒是不是冷却水箱啊?看您的坦克上好象没有水冷的散热器啊,光是让水在水冷套和水箱之间循环能保证充分散热吗?
你的发动机的转向部分能给个特写吗?
好期待您的试车报告啊:em15:
别忘了上火炮的射击视频哦:em26::em26:
回楼上的 炮是能打的用的射钉弹 我试过N次啦 

发动机是40机水冷的后油相是装水的 我还不太确定要不要做个水泵 请大家给个意见 
减速箱 设计的齿轮和传动比按理论是能行的但能不能通过过实验还不确定 

我从来没搞过这种发动机 心里没底呀

大家能给出出主意就好了 
没有水泵估计是不行的!你的管道那么细长,只靠温差循环又没有单向阀很容易汽阻的。
回楼上 要在啥条件下不用泵?
sy6831你能告诉我我那个发动机是多大的吗 我不太懂啊
中国造老兄,你的99还没有实际跑过车啊?可能还要解决很多实际问题哦,加油!
那是SY40M,三叶的,6.5毫升,输出功率/转速:1.4Kw/26000r.p.m,最高转速:29000r.p.m
楼主你也很厉害啊。佩服。
你太强了,不知转动是依靠行星齿轮的还是?????

小弟实在佩服。

太强了``不过有点``中国的战车做成这样把敌人一睬就扁吖``嘿嘿``
只是个比喻呵呵```!
想象力丰富啊````