5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jacksondkone

展会第一天买的CB86今天一用就出问题了

hareblue 发表于 2014-5-4 21:14
看来客服态度不错,我也入了86了
来自苹果客户端

非常感谢您对乐迪产品的厚爱以及对乐迪电子工作人员的肯定!

欢迎继续阅读楼主其他信息

乐迪radiolink 发表于 2014-5-5 09:32
非常感谢您对乐迪产品的厚爱以及对乐迪电子工作人员的肯定!

请问CB86旧款和新款如何区分
xiao东 发表于 2014-5-5 10:55
请问CB86旧款和新款如何区分

您好!感谢您对乐迪产品的关注与支持!现在市面上出售的乐迪充电器只有CB86,没有新旧款之分的。

乐迪radiolink 发表于 2014-5-6 14:21
您好!感谢您对乐迪产品的关注与支持!现在市面上出售的乐迪充电器只有CB86,没有新旧款之分的。

有吧,是指软件版本,

xiao东 发表于 2014-5-6 16:24
有吧,是指软件版本,

之前的旧软件的充电器已经没有生产了,现在市面上的都是软件升级过后的产品与之前的差别在于最新上市的为黑色按键
如下图

file:///C:\Users\Administrator.OECOYHKJEAFWECC\Documents\Tencent Files\1605356275\Image\Image1\5D1C20BD687A503DEB7486D182D8A17E.jpg

乐迪radiolink 发表于 2014-5-7 09:43
之前的旧软件的充电器已经没有生产了,现在市面上的都是软件升级过后的产品与之前的差别在于最新上市的为 ...

我的也是年后买的黑色按键的,但没容量显示啊,咋回事?

本人买的充电器跟lz的情况一模一样,使用了三次!
退了吗?关注
手写板 发表于 2014-7-29 00:50
退了吗?关注

退了退货很痛快看来出问题的多

来自安卓客户端
哦,我也在交涉中。
手写板 发表于 2014-7-29 15:10
哦,我也在交涉中。

退了买个A9吧 或者PL8

换了一个给我,现在用着还可以。
希望他们出厂检测再细致一些。。
乐迪radiolink 发表于 2014-5-6 14:21

你好,请问CB86充电器最后一个口不显示充电是什么原因。也就是最后一个口不充电 只显示电池的剩余电量。

joejie2012 发表于 2015-4-17 09:19
你好,请问CB86充电器最后一个口不显示充电是什么原因。也就是最后一个口不充电 只显示电池的剩余电量。
...

您好!您说的应该是CB86-PLUS充电器吧。
为更及时的给您回复,帮您解决问题,烦请咨询一下我司售后MM,qq:2322736728,谢谢!

直接到付厂家 让他给你换个新的就ok了
现在用PL8+80A通信电源这才是真的靠谱配置
jacksondkone 发表于 2015-5-8 00:07
现在用PL8+80A通信电源这才是真的靠谱配置

国货还需努力!

请问楼主你的充电器乐迪给你换新了吗还是维修,返厂后的使用情况怎么样?我的问题和您一样,用了快一年了出现电池片数和电压不显示的问题,4S点变成2s电,6s电变成3S电,很是恼火
阿凡提的小毛驴 发表于 2015-7-13 17:40
请问楼主你的充电器乐迪给你换新了吗还是维修,返厂后的使用情况怎么样?我的问题和您一样,用了快一年了 ...

您好!非常感谢您选择乐迪产品,同时对您带来不好的使用体验非常抱歉。
您的产品应该是老款充电器CB86,烦请您联系一下我们售后MM:2322736728帮您处理一下。
乐迪最新款独立平衡充CB86-PLUS已经全面升级,可以精确显示每组以及每节电池的初始电压,完成电压,充电及放电电压,同时显示每组每节电池的容量,可实时查看每节电池的充电状态,知晓每片电芯的内阻情况。最新款的CB86-PLUS还可以直接USB在线升级,独创U盘升级模式,升级相当简单,而且可及时更新,体验最新充电技术。
欢迎加入乐迪RadioLink官方群:334960324进行技术交流与讨论。
祝顺心!