5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: HOBOS

视频: 初飞玩具四轴优迪 U829X

幻影2014 发表于 2014-5-10 11:51
这个确实高级啊!不知道重量多少?

卖家说大概70克左右.此摄像头适合几种CX 20类型的机上用.但无人作过与狗3+的比较.

欢迎继续阅读楼主其他信息

"亿络E720安霸A7最高端行车记录仪"--它全名貌似是这个,这个重量是285g
这个飞机和伟力V262差不多,看图片用的是N40碳刷电机,碳刷磨损寿命估计在50次左右,只要不是超重连续飞,电机不过热,电机寿命会远超过50次,更换碳刷就可以继续用

评分

幻影2014 + 2 多谢指点 这下全明白啦

幻影2014 发表于 2014-5-10 12:36
"亿络E720安霸A7最高端行车记录仪"--它全名貌似是这个,这个重量是285g

285克太重了,买个先科F200吧,也是安霸芯片
3dbuild 发表于 2014-5-10 12:42
这个飞机和伟力V262差不多,看图片用的是N40碳刷电机,碳刷磨损寿命估计在50次左右,只要不是超重连续飞, ...

看来最后还得走你的路 无刷娱乐四轴

欢迎找我购买哈
3dbuild 发表于 2014-5-10 12:45

折腾最后还是狗3

这个飞机和伟力V262差不多,看图片用的是N40碳刷电机,碳刷磨损寿命估计在50次左右,只要不是超重连续飞, ...

刚才某宝搜索n40很便宜啊�

麻烦楼主给确认一下是这个电机吗?!如果是这个,呵呵,飞行成本可就非常低了!

幻影2014 发表于 2014-5-10 12:36

名字不同.关键是有无2304x1296P@30?

碳刷电机

3dbuild 发表于 2014-5-10 12:45

优选中

欢迎.

不对.现在各厂都在类狗4上作文章.

幻影2014 发表于 2014-5-10 16:04
麻烦楼主给确认一下是这个电机吗?!如果是这个,呵呵,飞行成本可就非常低了!

要小点点.不过是今年3月的产品.

看来能互换
参考这个图的尺寸,N20/N30/N40只是长度不同,其他主要尺寸基本相同

网上的便宜电机,只要确定是碳刷的,就可以换尾盖,例如下面这个,注意这个电机不但是碳刷,而且它的电线是用压接方法连接换向器,不是用锡焊,这样即使高温,也不会因为焊锡熔化而损坏,这个电机很便宜,可惜都生锈了,估计放了很久

不错嘛
3dbuild 发表于 2014-5-10 17:02
参考这个图的尺寸,N20/N30/N40只是长度不同,其他主要尺寸基本相同

真是太感谢了,长知识啦!这样一来,飞行成本就很低了。

还有就是这个优迪u829x 电机主轴小齿轮是8齿的;伟力262是9齿;优迪818a是11齿。这小东西虽然小,但很关键。

玩818a就差点因为没有这个零件而无法续飞,飞机只给额外带一套四个,对于我这种长期玩的人,哪够用啊,毕竟不是土豪,坏了就买新的。后来再到代理商那问,唯独这个零件没有。最后买了伟力v949的相同零件。这齿轮有两种:塑料和铜的。塑料是紧配;铜是松配。松配需要齿轮胶粘。两种我都买了,耐磨程度看,塑料的反而要好过铜的,而且紧配安装不用上胶这个啰嗦。

说这齿轮的意思是,因为这个小零件可以最终导致品牌的选择。某宝廉价电机带8齿齿轮。所以,u829x能得到很低的后期飞行成本

另外我刚才散步一直在想,829的一个优点是尺寸大,视距范围可以很容易高飞,但同时也导致便携上的问题。能否临时组合折叠拆装。。。。。。。